События Хэллоуина начнутся с 26 октября на серверах Scryde x50 & x1000, а с 27 октября – на Scryde x100. Вас ждут захватывающие приключения, загадочные квесты и ужасающие монстры. Выращивайте тыквы и зарабатывайте Призрачные Монеты, которые можно обменять на ценные награды у NPC Стюарда. Ивент продлится по 13 ноября.В описании не увидел информации ДО какого числа ивент.
Дорогая випка получается.Упала випка с 200 коробок
И вточила
правда на 1
а список наград будет?Узнайте больше о наградах в таблице ниже или на нашей промо-страничке. На Scryde Х100 сундук появится в продаже с 10-го ноября, список наград будет адаптирован под сервер.
Да, в ближайшее время добавим)а список наград будет?
В описании к ларцу указано, что при покупке получишь "ряд ценных предметов", и ниже список, что будет вечно, и что чего сколько голды и тд, в итоге я потратил 12 евро за 6точек и 500 голды ?????Посмотреть вложение 195445 Ларец Рыцаря Смерти – новый предмет, открыв который, вы сможете получить ряд ценных предметов. Раскройте ларец, чтобы освободить мрачные сокровища, скрытые в вековой тьме. Узнайте больше о наградах в таблице ниже или на нашей промо-страничке. На Scryde Х100 сундук появится в продаже с 10-го ноября, список наград будет адаптирован под сервер.
там указано что "сможешь получить", ты не смог, пробуй ещеВ описании к ларцу указано, что при покупке получишь "ряд ценных предметов", и ниже список, что будет вечно, и что чего сколько голды и тд, в итоге я потратил 12 евро за 6точек и 500 голды ?????
Укажите в описании, что игрок получит РАНДОМНО, идин из этих айтемов в списке, я жалею о покупке. Это чистейшей воды обман
Сделай возврат через банк)В описании к ларцу указано, что при покупке получишь "ряд ценных предметов", и ниже список, что будет вечно, и что чего сколько голды и тд, в итоге я потратил 12 евро за 6точек и 500 голды ?????
Укажите в описании, что игрок получит РАНДОМНО, идин из этих айтемов в списке, я жалею о покупке. Это чистейшей воды обман
На*** такие сундуки. Лутбоксы - это на****ово, и так было всегда. В некоторых странах они вообще запрещены на законодательном уровне.там указано что "сможешь получить", ты не смог, пробуй еще
Какое точное время окончания ивента? 12.11.23 23.59 или 13.11.23 23.59? Или 14.11.23 в 07.00 во время перезагрузки сервера?
Ап постуКакое точное время окончания ивента? 12.11.23 23.59 или 13.11.23 23.59? Или 14.11.23 в 07.00 во время перезагрузки сервера?
таймер сверхуАп. Люди хотят конкретики.
Таймер сверху на форуме.Нпс ивентовый еще стоит?вечером успею купить ?