Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

JasseJanee

Барон
Лайки
27
Я хз, я делаю кап изи, что на злых, что на добрых, какая проблема у вас я хз все в порядке, единственное что, я очень сильно жду когда придет оффер на почту о продаже костюмов за рубли, @Guldan, Сань войди в положение, пожалуйста

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
367
@Guldan
Привет. А у разных страниц разный расход маны?
Надел одновременно dex+con и wit+int. У Вит, инт сейчас 9 маны, спустя, примерно, час. У декс, Кон по 65

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 950
@Guldan Итак, Александр, прошел год, с момента как Вы обещали отделить голову рыцаря смерти от костюма, это будет сделано?
Так ее уменьшили до адекватного размера, а по убрать голову - Клиент разработчики сказали что костюм запарный, там шапки у половины персонажей будут неправильно отображаться и врезаться в сам костюм.
На офе это трансформация и там не предусмотрены головные уборы

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
275
Кароч, ТОП эвент 2024 превратили в такую парашу...
Макс че делать:
1. пинать эвент РБ;
2. тыквы посажать без энтузиазма (награды дрочь),
где по итогу ты получишь средней паршивости ништяки...ну и собственно конец истории...
Да и пошел на***, мусор ****ый, ивент как ивент с кучей плюшек практически задаром

110kV

Барон
Лайки
115
Да и пошел на***, мусор ****ый, ивент как ивент с кучей плюшек практически задаром
Это взаимно

Нука, нука...
Прям перечисли дармовые куча плюшек, а мы посмотрим на эту кучу и скок жопочасов на это потребуется

• Лайк
Реакции: loud

Kam1kadze

Барон
Лайки
97
Хз, за 25 минут набил 600, вчера чуть дольше, мин за 40
На х50 тоже кап набиваю за 20-30 мин. Речь о х100, где в куче мирняка в час по чайной ложке падает, а чуть дальше мгновенная смерть и минус все что нафармил за эти 10 секунд

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
532
На х50 тоже кап набиваю за 20-30 мин. Речь о х100, где в куче мирняка в час по чайной ложке падает, а чуть дальше мгновенная смерть и минус все что нафармил за эти 10 секунд
Ты не должен фармить мирняком. Твоя задача на границе между мирными и нежитью собирать зеленые грибы. Если прокнула мирная транса, бежишь сразу убиваться. Если стал нежитью, просто перебегаешь к нежити и там фармишь.

Kam1kadze

Барон
Лайки
97
Ты не должен фармить мирняком. Твоя задача на границе между мирными и нежитью собирать зеленые грибы. Если прокнула мирная транса, бежишь сразу убиваться. Если стал нежитью, просто перебегаешь к нежити и там фармишь.
Из твоего сообщения следует, что мирняк это терпилы которые не фармят ничего на этом ивенте. Об этом и речь, это и есть дисбаланс

k1ckz

Chicago
Лайки
56
@Guldan Где эти шапки?
photo_2025-10-11_12-28-00.jpg

hutz

Старейшина
Лайки
0
Всем привет!, а где книгу взять? подскажите плз

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
532
Из твоего сообщения следует, что мирняк это терпилы которые не фармят ничего на этом ивенте. Об этом и речь, это и есть дисбаланс
Именно так и обстоят дела. Терпилами их делает дебаф, который они получают, если дерутся с нежитью и рядом убили мирного. Поэтому профитнее шкериться.
И мирняк тоже фармит, вопрос только сколько это занимает времени. Выбивал пару раз 60+ монет с мирных, я хз зачем они больше 600 копят.

LaReine

Барон
Лайки
28
Именно так и обстоят дела. Терпилами их делает дебаф, который они получают, если дерутся с нежитью и рядом убили мирного. Поэтому профитнее шкериться.
И мирняк тоже фармит, вопрос только сколько это занимает времени. Выбивал пару раз 60+ монет с мирных, я хз зачем они больше 600 копят.
Споры фармят просто

Infi1

Наследник
Лайки
1
@Guldan подскажите на х100 в Императорскую тыкву добавили руну щедрости? открыл 1 там не было, но не знаю со всех одинаковый дроп или нет.

Верх