Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

EvilWitch

Злюка
Лайки
56
Вот Вот дайте даты когда начнете заливать?
плохо читаете как-то
изображение_2025-10-07_120153178.png

82rus

Виконт
Лайки
105
плохо читаете как-то
Посмотреть вложение 272337
С хрена ли ты мне кидаешь какие-то комментарии, даты эвента должны быть написаны в самой первой строчке, а человек который редактировал тему просто скопировал прошлогоднюю и удалил даты

Smth-uniq

Наследник
Лайки
8
С хрена ли ты мне кидаешь какие-то комментарии, даты эвента должны быть написаны в самой первой строчке, а человек который редактировал тему просто скопировал прошлогоднюю и удалил даты
C хрена ли тебе кто то, что то должен тут ))

Квентин

Виконт
Лайки
233
Там фулл топ пушки, падает рандомная
Дестр точки ольфа это хорошо , но после ивента летнего половина сервера уже точнул а их на +10 и остатки точек в вх пылятся , а вы их в промокоды и награды всякие ставьте , сделайте обмен на что то , дестракшен точки на камни или на Голду , половине сервера не актуальны эти точки уже @Guldan

wisked

Барон
Лайки
63
Приятно, что ивент запускают пораньше. Halloween Nightmare был очень фановый. От идеи, что ивенты будут интегрированы в личную ферму отказались или просто не успели по срокам? Или на сотке нет фермы, поэтому все оставили как было?

EvilWitch

Злюка
Лайки
56
Как жаль, что на форуме нельзя ставить клоунов, твое чсв так и напрашивается

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
522
Приятно, что ивент запускают пораньше. Halloween Nightmare был очень фановый. От идеи, что ивенты будут интегрированы в личную ферму отказались или просто не успели по срокам? Или на сотке нет фермы, поэтому все оставили как было?
Это персональная ферма появилась только благодаря хелоуину так как у игроков был положительный фит после выращивания там тыкв. Нет никаких проблем прилететь на ивент локу и зайти на ферму.

wisked

Барон
Лайки
63
Это персональная ферма появилась только благодаря хелоуину так как у игроков был положительный фит после выращивания там тыкв. Нет никаких проблем прилететь на ивент локу и зайти на ферму.
Спасибо, я в курсе. Проблем нет, интересует развитие сервера вперёд.

deadsoul

Рыцарь
Лайки
15
@Guldan Сань, а временный эпик у нпц будет на х100? Типу кора орфа за голду?
И что будет с текущими ежедневками за вход, кто не успел забрать?

Revo1ution

Старейшина
Лайки
4
С выходных начнется поэтапный запуск? Или на выходных он уже будет на сотке? Просто в пятницу на сотке кончаются агатионы/па, т.е люди купят себе новые, потом через пару дней-неделю появятся новые агатионы с улучшенными рейтами, тем самым люди выкинут голду в помойку. Или на это и есть расчет? Чтобы вывести адену/голду?
На выходных запустим ивент

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 878
Сань привет, да это я скелет костик, как быть с наградами за ежедневный вход на х100, там до ивента получится получить только половину или немного больше, можно както например в пятницу их все забрать или те которые не забрали почтой чтоб пришли, спасибо за ивент
Дадим +3 дня чтоб забрать награды, запустим чуть позже ивент календарь

Верх