Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 863
@Guldan добрый вечер, там не дописали количество ЛСов?
И может подумаете насчет упаковой рун щедрости в императорской тыкве? Ждал целый год что бы пополнить их запасы, а тут такая засада. Или растишь до предпоследней и получаешь руны или до последней, но без рун. Хотя бы 2-3 рунки то запихните)

Посмотреть вложение 272310
Я думал их очень много и так у всех, спициально убирал

Rised

Виконт
Лайки
143
@Guldan что будет с текущими наградами за вход на х100? Кажется никто не успеет их забрать до конца

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
522
А еще в описании ивента не указано, когда он начнется и сколько продлиться.

Вся инфа "Жуткий Хэллоуин появится на всех серверах постепенно в течение 7 дней и будет запускаться поэтапно в следующем порядке: Х1000 -> X50 -> X2 -> X100"

Фантом

Виконт
Лайки
173
Какой-то хаос. Столько информации. Столько всего ненужного.
И самое главное - зачем?
Лучше брошки введите на х100 и докиньте локу, где можно фармить сундуки с клановым престижем. А то КХ купили, а престижа нет.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
522
Какой-то хаос. Столько информации. Столько всего ненужного.
И самое главное - зачем?
Лучше брошки введите на х100 и докиньте локу, где можно фармить сундуки с клановым престижем. А то КХ купили, а престижа нет.
На самом деле на ивенте не так много активностей, сколько описания.
Полил на ферме тыквы, закрыл за 5 минут ежедневный пати данж (оттуда точки на рубаху падают). И фарманул за минут 30-40 в кастомной локе дневной лимит 600 призрачных монет. И то, если будешь за монеты + адену крутить лотерею. Если лотерею не крутишь, остается ферма и данж.

Rioha

Злюка
Лайки
54
А еще в описании ивента не указано, когда он начнется и сколько продлиться.

Вся инфа "Жуткий Хэллоуин появится на всех серверах постепенно в течение 7 дней и будет запускаться поэтапно в следующем порядке: Х1000 -> X50 -> X2 -> X100"
@Guldan прошу прощения за квот, но непонятно по датам. От сегодняшнего ждать запуск или с каких чисел?

Roofus

Виконт
Лайки
438
Напомните пожалуйста красный гем билет, это простой камень 3 уровня верно?

Diseased

мактрахер
Лайки
78
Я думал их очень много и так у всех, спициально убирал
А можно больше топовых лсов 86-ых добавить, в прошлом ивенте 5 топ лсов было, раз уж баюмов/тарасов и так нaсрaно, лсы ситуацию не испортят

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
522
А можно больше топовых лсов 86-ых добавить, в прошлом ивенте 5 топ лсов было, раз уж баюмов/тарасов и так нaсрaно, лсы ситуацию не испортят
Было 3 лса и 5 рун щедрости. Посмотри мой пост тут выше, почти один из первых. Я приложил скрин, где видно что описание с топ лс для последней стадии обрезанное, там явно должно быть 3 шт как и в прошлом году.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 863
Было 3 лса и 5 рун щедрости. Посмотри мой пост тут выше, почти один из первых. Я приложил скрин, где видно что описание с топ лс для последней стадии обрезанное, там явно должно быть 3 шт как и в прошлом году.
2шт там

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 863
Их же везде раздаем и так) Неужели в них все еще большая нужда есть?

Diseased

мактрахер
Лайки
78
Их же везде раздаем и так) Неужели в них все еще большая нужда есть?
Все верно, нуждаемся, не только мне хочется на второго чара поймать себе ДМы и прочее (я если честно из-за топ лсов/алсов и забегов его и ждал), а еще хотелось бы узнать, промежуточный камень 4-го уровня не хотите завести под хэллоуин? Раз уж планируете ввод 5-ых камней на Новый год, как будто постепенно интереснее прокачивать их будет, нежели чем потом с 3 по 5-ый пукать

Верх