Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

H0ng

Граф
Лайки
1 487
вчера крутанул на 300кк, в сумее получил 800 голды, двойных випок 1, двойных арморок 3, блес випка 1, блес арморка 2, мастери 6.

в целом считаю что окупилось.... но эт рандом)
гемы не озвучил
Из вышеуказанного можно продать на 110кк + гемы. Все точки непередаваемые. По факту ты часть наличных перевел в точки, которые "когда то пригодяться"

kostik1

Виконт
Лайки
298

Dayan

Виконт
Лайки
648
Обычно ставят дату окончания и время 23:59 а 3 недели то такое растяжимое, вон гулдан говорил мб продлит на неделю
Админы иногда продлевают события, было бы неплохо продлить ивент.

kraiver

Виконт
Лайки
231
гемы не озвучил
Из вышеуказанного можно продать на 110кк + гемы. Все точки непередаваемые. По факту ты часть наличных перевел в точки, которые "когда то пригодяться"
Если он с х1, у нас тут гемов дают с прокрутки 600монет по 2-4 штучки, так что форманул он гемов 30)

BigMac

Барон
Лайки
24
изи за 14 минут:)

Вложения

• Shot00086.jpg
    Shot00086.jpg
    550,5 КБ · Просмотры: 108

dfosakd

Рыцарь
Лайки
23
Садить тыквы или не садить. Вот в чем вопрос...

Scindo

Граф
Лайки
751
Зачем шифтуете монеты, чтоб дроп порезали опять и фармить нужно было час?

Dayan

Виконт
Лайки
648
гениталиями меряются
Там нечего меряться, ивент открыт 24 часа в сутки заходи и фарми монетки сколько влезет, моб падает за 2-3 плюхи, с каждого моба по 2-5 монеток. За 20 мин делается по 300-400 монеток.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
@Guldan Наактивировал премиум акки на аккаунтах своих но не успею до конца ивента взять все награды, и таких великое множество, пойдите нам на встречу и продлите возможность поулчения награды за вход еще хотя бы дней на 16-18!. Естественно все так же за премиум. Игроки в любом случае выведут только больше голдишки, если продлить эту возможность. А минусов никаких! Там как раз во второй половине наград (после 13ой) уже нет ни леек ни семян, так что все награды останутся актуальными.

Крч продлите возможность активации награды еще недели на 2.5-3 пжлст.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 721
@Guldan Наактивировал премиум акки на аккаунтах своих но не успею до конца ивента взять все награды, и таких великое множество, пойдите нам на встречу и продлите возможность поулчения награды за вход еще хотя бы дней на 16-18!. Естественно все так же за премиум. Игроки в любом случае выведут только больше голдишки, если продлить эту возможность. А минусов никаких! Там как раз во второй половине наград (после 13ой) уже нет ни леек ни семян, так что все награды останутся актуальными.

Крч продлите возможность активации награды еще недели на 2.5-3 пжлст.
Писал он выше, что награды ты получишь в любом случае все.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
247
Писал он выше, что награды ты получишь в любом случае все.
Тут непонятно, если например я на 2 дня отстал, то есть к 21 дню, буду на 18 награде, то все равно получу или нет? Мне кажется ввп этот нюанс имел ввиду.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 721
Тут непонятно, если например я на 2 дня отстал, то есть к 21 дню, буду на 18 награде, то все равно получу или нет? Мне кажется ввп этот нюанс имел ввиду.
@Guldan отписал при любых обстоятельствах награду за входу все получат до конца.

Верх