Scryde X50 жуткие лаги изза смарт гуарда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
это нормально что клиент дичайше фризит изза смартгарда?вернулся в игру друг позвал востановил акаунты.думал вкину на прем еще чем мож денег чтобы поиграть норм и вот только да не пошли бы вы на член???переустановил винду думал сначала дров мож каких не хватает..в диспетчере выбил клиент ибо выйти из него норм способом очень сложно изза лагов смотрю смарговно ипучее осталось в процессах..хм думаю что если изза него лагает.запустил игру выбил 2 сраных процесса и вуаля норм игра....не фризит играется норм правда надо выбивать после захода на акк иначе не пускает без гарда.
да не пошли бы вы накуй с такими гардами.ставится обновляется сам в соглашении вообще пользователя за дерьмо откровенное держит.вы читали соглашение то?вы там дерьмо прога сама качает чет сканирует комп передает данные кудато...и на вас срать.неудивительно что у людей данные учеток утекают..дак еще дичайше фризит клиент.засунте се в очко эту защиту.даже копейки терь не получите если вообще стану играть в такой шлак..
сделайте чтото с этим дерьмом.полагаю у многих изза гарда фризит

с неуважением....

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
тока зарегался и уже по стандарту:
- друг позвал
- всё очень плоха
- хотел закинуть
- пошли вы на х#й
- смарт, смарт, смарт

перевожу:
ряяяя!!! не могу ботоводить и играть с софтиной!!!
эй дегинират.не суди по себе да не судим будешь.у тебя когда то была травма психологическая когда тебя лишили возможности ботоводить?теперь на всех кидаешься судишь по себе?в отличии от конченых вроде вас я ни в 1й игре не юзал читы и подобное для игры.разве что в гта коды писал))))

и да олух ты реал веришь что нельзя бота запустить тут?аххахаха...полагаю так же как и пару лет назад нельзя было да куча ботов была.надо просто купить бота.бесплатные проги да фуфло.платные работают везде насколько я слышал.
да и не суть.впрочем я ожидал что 1м ответом будет какойто мусор ибо так заведено на таких формуах 1ми отвечают опущенные обосранные по жизни неудачники пытающиеся самоутверждаться в чатиках...

а мне накуй не вперлось играть с лютыми фризами либо выбивать постоянно процессы гарда изза чего может вылетать клиент.и желание задонатить на расслабоне поиграть сразу пропало.
да я еб атььььььььь камеру поворачиваю и через секунд 5 скааааааааа начинает поворачиватсья камера заторможенно!!!
при этом анимация персонажей может быть даже нормальной персы стоят рядом двигаются но управлят ьмне камерой почти нереал.а если кликнул куда мышью надо 2-3 секунды удерживать курсор там где кликнул иначе после клика перемещаешь и клик случается в другом месте через пару сек..
какие блять боты вообще???те видео мож снять показать как фризит?

нах скачи опущенка форумная...

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
вот сделал краткое видево.жаль курсор не записался не видно как двигать пытаюсь камеру забыл поставить чтоб захват курсора был но и так все очевидно.ну разве что фпс раньше выше был видимо запись подрезала еще обычно он до 50-60 поднимается и падает.хз 1й раз делаю такого рода видео и выкладываю.но там все видно по фпсу и просто как фризит.и так плюс минус всегда если не выбить....а балин забыл на видео заснять как выбиваю в диспетчере процес гарда и ускоряется игра....ну мне в падлу переснимать..короче там еще в конце я секунд 40 пытался выйти из игры.тупо курсор который бле не заснят был направлен в меню на вых и я много раз нажимал его пока ен появилось меню подтверждения.потому в конце так долго ничего не происходит.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
чел ты л2 на нинтендо свиче решил запускать?

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
чел ты л2 на нинтендо свиче решил запускать?
не это просто прога сожрала еще фпс но в целом оно так и работает у меня если не выбить процесы гарда.просто будет в среднем фпс повыше.но ситуация будет ровно такойже.я нажимаю пкм двигаю вышь в право например и через 5-15-20 сек начинает поворачиватсья камера и еще так приглючивая будто я не рывком мышь двинул а плавно веду ее.и фпс скачет там гдето до 60 чтоли чет такое и постоянно вверх вниз.в меню фпс до 250 или даже выше был но всеравно на 100-150 проседает туда сюда.
просто я писал прогой просто фаст стон капчер чет такое короче у меня прост ониче нет для записи я хз чем писать чтобы фпс не съедало.да и сути видео не меняет.фризина охеревшая остается просто был бы впс среднем выше на 20 там.я же говорю играть просто невозможно.очень страдает движение камеры и клики.а попытка выйти из игры это всегда дрочка кнопки секунд 20-30 пока игра поймет что я нажимаю выход....в середине видео кстати видно как камера сверху вниз встала и не двигалась.но я в этот момент начал туда сюда двигать ее и кликать но игра тупо повиссла.не было бы записи видео продолжало бы дико фризить и непредсказуемо крутиться.у меня конечно по современным меркам комп говно 1050тишка да проц зеончик старенький но ебт этого для этой игры за глаза чтобы не лагать.тем более лагает вездедаже там вон на видео гденикого нет.и более того в гиране в толпе плюс минус такойже фпс и лаги.тоесть лагает не изза людей а изза работы гарда в диспетчеревидно как он грузит проц нагрузка на проц скачет постоянно он чето там сканирует я хз и делает видимо это как то через процес ла2 наверно я хз изза чего ла2 и фризит.
конечно если игра не будет вылетать после того как я буду выбивать гарда умного этого блеать то ладно хер с ним небольшой дискомфорт полагать в начале залогиниться и выбить глюку это.но проблема в том будет ли вылетать далее игра без работы гарда и как будет с доп окнами при попытке твина запустить я не тестил просто.

вот и какого хера? в 18 году например я играл тут было женорм все.да и 19 кажись не надолго забегал...да и раньше играл.а ща вот такие подарки от скрайда.всежелание играть отпало и тем более вкинуть на ПА бабок уж точно больше небудет..хер вам дебилушкам кто эту херню юзает тут.причем люди смотрю много жаловались на смартгарада.правда темы вроде 17года были.как у людей ща хз но у меня дико фризит.а как без него будет ли стабилен клиент я хз.желания тестировать особо и нет уже.

Lera2000

Барон
Лайки
7
Если у всех все збс, у одного тебя там что-то фризит, то причем тут скрайд?)

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
Если у всех все збс, у одного тебя там что-то фризит, то причем тут скрайд?)
напомни мне где я говорил что у всех фризит?я говорил за себя и что читал в старых темах что фризило изза гуарда.очко разуй которым читаешь.у меня не збс играет.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
напомни мне где я говорил что у всех фризит?я говорил за себя и что читал в старых темах что фризило изза гуарда.очко разуй которым читаешь.у меня не збс играет.
А с чего ты взял, что у тебя из-за смарт гварда лагает?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
тема РОФЛ лаги из за гварда?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кайфанул от звуков на видосе. Чисто как журчание ручья. Можно 10 часовую версию ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Автор просто запомни такую вещь, у всего серва нормально всё, а у тебя траблы, значит проблему ищи в своём железе или винде. То же и касается инет проблем.

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
ты уматовый сразу можешь становиться, за мной ни кого)
объясню для деревяных на пальцах: если не нравится баланс, олимп, заточка, условия - иди-ка нахyй. с чего это каждая собака решила менять проект под себя?! у всех работает гвард, а у него фризит.
да уж с тупыми тяжело общаться..особенно с такими опущенными по жизни.
тогда давай так собака.с чего тогда ты решила что можешь под себя проект менять?тоесть твое мнение каким проект должен быть выше других?и да животное... я понимаю ты невероятно туп и живешь в своем мирке справедливости и мощи где ты главный герой.но повторюсь ты лишь опущенка по жизни чт ои доказываешь своими постами.так вот - укажи ка мне где я писал что надо менять проект потому что у меня фризит изза гварда?не не давай укажи пост в котором я писал что надо менять???че не можешь?ну так давай животное пшла в будку лаять на прохожих..ты на большее не способна...
я не писал что надо менять проект а написал что у меня сильно изза гварда глючит игру в надежде что напишет ктото у кого аналогичное было о решении.но как всегда тут только отбросы походу сидят в абсолютном большинстве.пытающиеся самоутвердиться в тексте на форуме выдумывая то чего даже не было.ибо живут в своем мирке фантезийном.

чтож напишу в поддержку если непомогут нах этот проект.играл раньше проблем не было.

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
А с чего ты взял, что у тебя из-за смарт гварда лагает?
ну наверно потому что ты болван не читаешь что пишут тебе а просто сам пишешь да?повторюсь Я ВЫБИВАЯ 2 ПРОЦЕССА ГВАРДА ПОЛУЧАЮ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ А ЕСЛИ ЕН ВЫБИТЬ ПРОЦЕССЫ ГВАРДА ИГРА БЕЗБОЖНО ФРИЗИТ.
наверно с этого я взял да?или неочевидна причина?

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
Автор просто запомни такую вещь, у всего серва нормально всё, а у тебя траблы, значит проблему ищи в своём железе или винде. То же и касается инет проблем.
а я и спросил какого буя так лагает и если ктото сталкивался а раньше в старых темах было такое то мож напишет кт окак решил.но смотрю тут лишь отбросы отвечают.да за последние года 3 форум совсем парашливым видать стал я хз.раньше адекватных больше было.и проблема в моем железе или в у****ском гварде?который нагружает систему или точнее даже процесс ла2 чтоли именно ла2 лагает винда работает то норм.тоесть уебки делающие гварда накосячили что он криво работает с моим железом а виноват блядь я?более того я до этого играл тут и не было проблем с тем же железом.а не ну видяху получше поставил но лаги то не изза видео.а гвард чтото сканирует или че и тормозит игру.мне по*** почему не может просканировать что то на что прав нет или че еще но это не моя вина а долбоебов делавших его.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
ну так давай животное пшла в будку лаять на прохожих..ты на большее не способна...
%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD.jpg

все, я пшла лаять в будку.
и да. я знаю где ты живешь. вижу над твоим городом пламя от твоего пердака. пздц такую жопоболь вылить кучейбуков. :D

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
вот сделал краткое видево.жаль курсор не записался не видно как двигать пытаюсь камеру забыл поставить чтоб захват курсора был но и так все очевидно.ну разве что фпс раньше выше был видимо запись подрезала еще обычно он до 50-60 поднимается и падает.хз 1й раз делаю такого рода видео и выкладываю.но там все видно по фпсу и просто как фризит.и так плюс минус всегда если не выбить....а балин забыл на видео заснять как выбиваю в диспетчере процес гарда и ускоряется игра....ну мне в падлу переснимать..короче там еще в конце я секунд 40 пытался выйти из игры.тупо курсор который бле не заснят был направлен в меню на вых и я много раз нажимал его пока ен появилось меню подтверждения.потому в конце так долго ничего не происходит.
Интересно... Почему только у тебя такая проблема? Может пора почистить от пыли свой калькулятор? Или выбросить его. Купить норм машину

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
такие фризы встречал немного но по причине что винда в удачное время занялась поиском обновы и её закачки, а потом антивирус в тихушу проверял систему не спросив меня) но это всё давало фризы. Но потом отпускало. Я только такие случаи припомню, когда что то из вне мешало игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх