Как обратная связь - шанс с ларцов в этот раз очень низкий. За 20 тыс рублей НИЧЕГО не вытащил. Чето в этот раз вы намудрили....Играю у вас уже лет 6-7, но впервые такой низкий шанс....больше наверно тратить рубли не буду на эту ересть...даже не деньги жалко, а сам факт того что шанс очень низкий.....Посмотреть вложение 235106
По случаю хэллоуинской распродажи NPC Стюард решил порадовать вас обновленным ассортиментом. Загляните в его Жуткий Магазин, чтобы успеть закупиться рунами и упаковками с агатионами и эпической бижутерией.
Посмотреть вложение 235107
NPC СтюардПосмотреть вложение 235156
Теперь Ларец Рыцаря Смерти можно приобрести не только на промо-странице, но и в игре за Золотые Монеты. Кроме того, был ларец был добавлен на сервер Scryde x1.
- Посмотреть вложение 235108 Ларец Рыцаря Смерти | Серверы: х1, x50, x100 и х1000. Предметы внутри ларца, которые можно шансово получить:
Пойду никнейм поменяю, дешевле вроде чем 5к голды терятьДействительно, 5000 голды в наградах нету, они Вам выпали по ошибке, поэтому будут списаны с персонажа в ближайшее время. Спасибо за информацию, приятной игры.![]()

Если не выбирать сервер там почему то х1 стоит.Как купить ларец на х1 через сайт?
Вижу только х50.х100,х1000
Т е я тратил бабки на ПА ради сраных 2 точки ольфа, а вы теперь говорите всем типа - хер вам а не дестракшн олф точки, я вас правильно понял?Ларцы до конца месяца будут в списке наград — забрать сможешь
Дайте инфу плиз @GuldanПосмотреть вложение 235313
Надеюсь вы не забыли это добавить в список того, что пропадет после ивента и их можно будет использовать позднее, хотя в описании предмета сказано, что будет удален.
Со свитками на рубаху так и не придумали ничего?
@Pandashake
Блять , вам же написали что календарь продлят и все получат награды, из него уберут только те что с ивентом связаноТ е я тратил бабки на ПА ради сраных 2 точки ольфа, а вы теперь говорите всем типа - хер вам а не дестракшн олф точки, я вас правильно понял?
в прямом смысле ВСЕСервер уже ВСЕ скоро, на х50 поиграешь, там за осколки временные пушки/эпик )
Но ты с них не че не достанешь))))Сенкс! Я тупой.

ты долбо? дестракшен ольфа в данном случае - тоже связаня с ивентом. додик ты неотесаныйБлять , вам же написали что календарь продлят и все получат награды, из него уберут только те что с ивентом связано
Вообще-то вытащил. За 20 тыс рублей ты вытащил НАДЕЖДУ что-то вытащитьКак обратная связь - шанс с ларцов в этот раз очень низкий. За 20 тыс рублей НИЧЕГО не вытащил. Чето в этот раз вы намудрили....Играю у вас уже лет 6-7, но впервые такой низкий шанс....больше наверно тратить рубли не буду на эту ересть...даже не деньги жалко, а сам факт того что шанс очень низкий.....
А это дорогого стоит. Ты мог сундуки не открывать сразу, а держать в инвентаре, любоваться ими, мечтать выиграть супер-приз... И согреваемый такими надеждами, мечтами, у тебя было бы каждый день приподнятое настроение... А ты взял, открыл - и всё испортил 
Тебя в роддоме уронили? Каким образом дестракшен точки связанны с ивентом клоун. Это тебе не заточка дракулы.ты долбо? дестракшен ольфа в данном случае - тоже связаня с ивентом. додик ты неотесаный
Тупое ты создание , каким образом он связан с ивентом ?ты долбо? дестракшен ольфа в данном случае - тоже связаня с ивентом. додик ты неотесаны
Вообще-то вытащил. За 20 тыс рублей ты вытащил НАДЕЖДУ что-то вытащитьА это дорогого стоит. Ты мог сундуки не открывать сразу, а держать в инвентаре, любоваться ими, мечтать выиграть супер-приз... И согреваемый такими надеждами, мечтами, у тебя было бы каждый день приподнятое настроение... А ты взял, открыл - и всё испортил
![]()

123Посмотреть вложение 235313
Надеюсь вы не забыли это добавить в список того, что пропадет после ивента и их можно будет использовать позднее, хотя в описании предмета сказано, что будет удален.
Со свитками на рубаху так и не придумали ничего?
@Pandashake
Господи, какое же ты тупое создание.Тупое ты создание , каким образом он связан с ивентом ?