Жопный кал как лава

fn!

Граф
Лайки
2 169
там если в переходе в метро мелочь в шапку собирать у прохожих то можно купить пару 100%ых точек и не ебать жопы ну или стоять в клетчатой рубашке со своими патлатыми друзьями играть на гитаре думая что ты живешь в каиф идя потив системы

Люфтор

Барон
Лайки
19
там если в переходе в метро мелочь в шапку собирать у прохожих то можно купить пару 100%ых точек и не ебать жопы ну или стоять в клетчатой рубашке со своими патлатыми друзьями играть на гитаре думая что ты живешь в каиф идя потив системы
Ебать, есть такие точки?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Люфтор

Барон
Лайки
19
Ну ты давай не наглей. И рыбку съесть, и наxyй сесть. Офк такой свиток должен что-то стоить. Благо он вообще за фарм валюту, а не донат.
Могу разве что посоветовать купить на рынке необходимую тебе палку, так, скорей всего, дешевле. Но энивэй давай уже донать и врывайся нормально.
Я до последнего не верил, что ты говоришь правду про 5к. Ну вот тип ходил по рынку, вникал в цены и понял, что 1.5к предел, пока не увидел одного уникума, который продавал белефа +12 за 850 голд, тут я выпал.
пошёл на*** киргиз

Люфтор

Барон
Лайки
19
Фулл эпик 3к рублей будет.+600 голды на профу с фулл вставками.
Да блять
Ты видишь какая проблема
Мы с ебучего пвп сервера где весь эпик по одной адене, поэтому на макросах уже были разные эпики под разные паки\профы
Поэтому мне нужна фринта\фрея\валик\баюм\белеф\ак\блесс ак\закен\тарас
Сколько я потрачу?)))))))))))))))))))))))))

Люфтор

Барон
Лайки
19
За час 250 серы
Ну ***
Тип нормально
5 часов=сет заточен
+2 часа-пуха
Потом чисто эпики?
Да кому на*** нужен ***** без пвп вставок и следовательно мусорным финалом?
Получается без доната надо фармить месяц(!)

Верх