Жопа горит!)

Лайки
535
ты скилы 20+ точил уже??)) когда у тебя их 20 чтук и все надо точить ты сабы одел свои точнул?) я да
1759343064307.png

Miracles

Граф
Лайки
616
Бляя как же жопа горит с цен на заточку шмота скилов вставку ЛСов это пздц. Так еще дает резист яду блэт по кд нету резиста шока менталкам якорю) 36кк за тык найс) фармить что бы лсы потыкать отлично. Дайте хоть более доступные 86 топ лсы а то уже игра не в кайф себаса хочется
Не дружочек погоди ;-)))) куда собрался !? Ты стартер пак покупал ??))

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
264
Открою секрет.
Тебе не нужно убивать мобов, нужно их заспойлить первым, весь дроп в спойле, спойл работает с ***вым шансом, даже встав на ****о челу который передамаживает у тебя всех мобчиков ты ****ишь половину лута
Разве спойл забирает ещё и лут? Врое спойл это отдельный список предметов без лута? Не видел ни одного гнома кста ти в паагрио мистик

Miracles

Граф
Лайки
616
я не могу проигнорить коня который меня флагает у нас с ним час потом драчка пока кто то не заебется и это каждый день. хз где ты там сфорт себе настроил на лучника стоишь чилишь на *** это надо)
Так у тебя ещё и фан постоянный ))))!!!

LuckyBastard

Наследник
Лайки
9
Нормальные пацаны в час минимум 5ккк делают, хз чего ты горишь с этих грошей, я бы на месте админов еще х2 этой цены сделал.
Где и как фар мить 5ккк за час соло берсу? Рар наган +10 и ворпал лайт +7

AncientLucifer

Виконт
Лайки
461
Дурочки с заплывшим жиром сердцем — это а не норм, пацаны) Я пожить хочу, сидеть шары вылупить по 6 часов фармить — я шо, умалишенный.
Значит ты выбрал не тот проект. Тут нужно именно так , если хочешь что то иметь .

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 852
Бляя как же жопа горит с цен на заточку шмота скилов вставку ЛСов это пздц. Так еще дает резист яду блэт по кд нету резиста шока менталкам якорю) 36кк за тык найс) фармить что бы лсы потыкать отлично. Дайте хоть более доступные 86 топ лсы а то уже игра не в кайф себаса хочется
Честно говоря, я бы не воспринимал это так. Да, это может бесить, но нужно учитывать и обратную сторону медали. Без вывода адены из игры цена на те же Золотые Монеты улетала бы в космос, а с ней и стоимость на самые популярные / необходимые товары

Верх