Все серверы жёлтая банка на бег на лицо

Банка на бег должна быть...

• Всего проголосовало
    18

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Лично мне такая идея не нравится , если сб четко контролит тайминг и рендж то ее невозможно догнать даже со скоростью 250 и 2 рашами (кроме берса) т.к раш имеет меньший рендж чем варп . Другое дело убрать с альт б точеные ковы\повы , вот это заставит людей переосмыслить игру .

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ето даст арбам и сб очень большой прирост в мобильности.
это персонажи, которые изначально задуманы как мобильные. так же нестоит забывать про пати через икону и луков. которые вообще бесполезны из-за банок
Не знаю, про какие ты там "50 оверов" говорил выше - я же говорю про игрового персонажа овер. Ну, оверлорд, доминатор, епт. Скорость бега +180. Не помню точно, 186 кажется. Можно, конечно, разогнать татухой на dex, двумя берсами в бафах, но это будет чистой воды дебилизм. Можно еще 9 ольфа напялить, но один чёрт прибавка сраных +7 единиц на скорость погоды не сделает.
200+ там примерно будет.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ох игра от создателей, сб ,паладин и тир

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Сделай себе операцию на пересадку мозга от рыбы!!! Каждой второй ibanat просит что то поменять в игровом процессе, заложенном еще с первых груба говоря хроник
я тебе креветку делал, потом твой мам делал

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

Killdog

Граф
Лайки
18 101
9 ольф даёт вроде +9 к бегу(7 к стате бега+ декс)
Может быть. Я сам этой рубашкой не пользовался, сравнивал параметры с другим овером, который её носил. У 9 ольфа есть ряд недокументированных минусов, делающих эту ветошь малопригодной для использования конкретно оверами.

Верх