Все серверы жёлтая банка на бег на лицо

Банка на бег должна быть...

• Всего проголосовало
    18

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Сделать вот это
https://board.scryde.ru/attachments/upload_2021-4-5_13-12-24-png.138177/

с откатом в минуты 2, а то и в 5, а лучше в 10

Объяснять плюсы не вижу смысла, только полный дегрод это не поймёт.
(баланс проф в боевой, больше тактики на урвне клана/пати, свежесть рта и т.д.)
а минусы... меньше динамичности Оо (учитывая, что 210+ у всех абсолютно, то такое)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
в принципе согласен, банки на бег имба

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Сделать вот это
https://board.scryde.ru/attachments/upload_2021-4-5_13-12-24-png.138177/

с откатом в минуты 2, а то и в 5, а лучше в 10

Объяснять плюсы не вижу смысла, только полный дегрод это не поймёт.
(баланс проф в боевой, больше тактики на урвне клана/пати, свежесть рта и т.д.)
а минусы... меньше динамичности Оо (учитывая, что 210+ у всех абсолютно, то такое)
ее, у меня авторские права на етот скрин.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Меня удивляет одно, почему столько времени и даже лет, играли и об этом не думали. А теперь просите фикса на таких мелочах, о которых даже не задумывались....

Nympha

Граф
Лайки
730
Меня удивляет одно, почему столько времени и даже лет, играли и об этом не думали. А теперь просите фикса на таких мелочах, о которых даже не задумывались....
разве не очевидно?:eek: наверное взрывают косяк впервые и обретают просвет, а там кучей полезных и креативных идей :rolleyes:.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
https://board.scryde.ru/threads/2-v-1-povyshaem-aktualnost-fizov.22915/

ну да ну да пошёл я нахеp
ее, у меня авторские права на етот скрин.
нет патента, нет прав.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
https://board.scryde.ru/threads/2-v-1-povyshaem-aktualnost-fizov.22915/

ну да ну да пошёл я нахеp

нет патента, нет прав.
Сорян....вот уж засохшая тема как кал мамонта)))) ну тем не менее, раз уж с 16 года это всё проигнорировано, то сам понимаешь в 21м они ничего не станут делать.....и вообще у нас вроде как по птс, не?))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
шо е6ать не можешь упрыгать арбой от дпс ?:)
помимо арб есть зависимые от ренжи мили дд, ренж дд.
Сорян....вот уж засохшая тема как кал мамонта)))) ну тем не менее, раз уж с 16 года это всё проигнорировано, то сам понимаешь в 21м они ничего не станут делать.....и вообще у нас вроде как по птс, не?))
благоразумие не всегда достигается сразу.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обсудим это предложение с командой.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Эти банки придуманы для того чтоб штурмовать кланом кастовальную на максимальной скорости, для того чтоб успеть сбить каст, отключить её функционал означает нарушить игровой момент который очень важен на осадах.
А так же это будет большой минус для маг паков которые и так страдают.
Идея не даст не чего позитивного для игрового процесса, наоборот даст лукопакам преимущество

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Эти банки придуманы для того чтоб штурмовать кланом кастовальную на максимальной скорости, для того чтоб успеть сбить каст, отключить её функционал означает нарушить игровой момент который очень важен на осадах.
А так же это будет большой минус для маг паков которые и так страдают.
Идея не даст не чего позитивного для игрового процесса, наоборот даст лукопакам преимущество
очевидно, что на х50 и выше ретах - это дисбаланс, ибо получить 50 оверов не проблема - а значит возможность по кд сбивать каст
Не ври. У оверов 180+ только.
110

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
очевидно, что на х50 и выше ретах - это дисбаланс, ибо получить 50 оверов не проблема - а значит возможность по кд сбивать каст

110
ето даст арбам и сб очень большой прирост в мобильности.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не знаю, про какие ты там "50 оверов" говорил выше - я же говорю про игрового персонажа овер. Ну, оверлорд, доминатор, епт. Скорость бега +180. Не помню точно, 186 кажется. Можно, конечно, разогнать татухой на dex, двумя берсами в бафах, но это будет чистой воды дебилизм. Можно еще 9 ольфа напялить, но один чёрт прибавка сраных +7 единиц на скорость погоды не сделает.

Верх