Живые профы на сервере в поле

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
дедучка энтот чебурек @Асмо (на минутачку топ некар вселеннай) шото не смекает при виде 2 слитых дестаров што нада делать бсои. он гордо принимает вызов и отправляется в мир грез за мгновенье. но. прежде чем улететь в рай и нажать заветную кнопку ту виледж он будет орать какие все раки и што он любого развалит. но не на скрайде. ибо скрайд кривой сирвак
Потому что бсое для нубов придумали,а че мне на слитых дестров стоять смотреть? Я так понял это вы вчера в 5кадров меня убивали и гордились пачаны хД наверн сильно бегать в 5 и убивать 1в 2дестра под джудом,а про раков я и буду писать ибо это скрайд,нигде и никто так не играет как комьюнити скрайда. Вся фишка в том,что я и вашего шк и вашего дестра как одного ловлю,так и до лимитов доезжать не успевают,а фаниться в 5м в фарм зоне,а не в пустоши как по мне так это зашкварненько. И ваще некуйменя бандой гасить,когда я бухой :D

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Потому что бсое для нубов придумали,а че мне на слитых дестров стоять смотреть? Я так понял это вы вчера в 5кадров меня убивали и гордились пачаны хД наверн сильно бегать в 5 и убивать 1в 2дестра под джудом,а про раков я и буду писать ибо это скрайд,нигде и никто так не играет как комьюнити скрайда. Вся фишка в том,что я и вашего шк и вашего дестра как одного ловлю,так и до лимитов доезжать не успевают,а фаниться в 5м в фарм зоне,а не в пустоши как по мне так это зашкварненько. И ваще некуйменя бандой гасить,когда я бухой :D
Это твари полные а не коммьюнити.
Просто конченные еб анные твари!
А что с тварями делать?
Их нужна душить по полной.
Но,увы как я и говорил ещё не появился на свет тот клан который просто будет перевоспитывать душманить по полной.
Проще же сделать 69 убить соло игрока и посмеяться вот оно веселье дол ба ебов.

Хорошо остались ещё норм братва!
Но,увы по пальцам таких пересчитать.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Очевидно - глудиаторы. Написал бы сб, но они только 1 скилл имеют для имбовости - это ссаный парал ихний. Поразительно часто заходит.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Как вы считаете, какая профа самая актуальная на сервере и имбовая на данный момент? Лично мне показалось это арбы,сб и фсы, т.к в пустоши их чаще всего можно встретить,возможно я ошибаюсь ? )
Сб без исключения

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
не
я на сорке рядом стоял
а так хоть и пи3дили тебя толпой но до этого челики 9х4 выруливали хз чел. я бы тоже не стоял и смотрел если бы моему соклану били лицо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Если твоя чепуха била бы криты по 2,500 к слова не сказал бы.
Но,когда это Ху е та еб ашит от 3,500 и выше это перебор малеха.
В целом пусть бьет Ху й с ним!
Один х у й ты мясо и один х у й сделаешь бсое и убежишь поджав хвост с криками крысы толпа и т.д
Короче у дол ба е ба хоть какие отмазки найдутся лишь бы крутануть бсое.
Просто нужна собой пару танков носить в пати чтоб зелёная плесень боялась вообще флагнуться.
Но,так как ты вар это лакомый кусочек снести тебе е б лет.
Ах да не забывай когда ты жмёшь бсое это значит моя конча уже на твоих ушах!
Вытрите пожалуйста ему уши....!

Зачем ты вообще на нытика внимание обращаешь?) Это безмозглый пацан, с детским мозгом)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
не
я на сорке рядом стоял
а так хоть и пи3дили тебя толпой но до этого челики 9х4 выруливали хз чел. я бы тоже не стоял и смотрел если бы моему соклану били лицо
Ну хз мне там было бы достаточно биша и танка,а ваще *** я не собираюсь сваливать из-за каких-то там дестров :D Кстати хз кто там соклан там 3разных тага носилось еще и берс какой-то влез и люлей отгреб :D

Верх