Живу(Честь) мага

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
дружище, это тебе надо проснуться, и кроме пухи ещё что-то поточить. Если тебя лук убивает засчет кайта это наверное тактика называется? от контактных физов не пробовал правильный забаф/шмот надевать?

лайт с крита с ТСС разваливется, а ты в робе что-то хочешь) роба от ножа с 2 кольцами от 1 бекстаба падать должна. Маги никогда в жизни не жили так долго в пвп с миликом как тут на скрайде.
какой кайт какая тактика че ты несешь! просто по****еть залетел
не гоняй воздух просто так и проснись сам
по факту говори почему урезали скорость каста канса и сна и тд итп нах????????

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Чел хочет зажать f1 и убивать все живое, и чтобы на месте стоять, даже мышкой не клацать. Вероятно в веспер сете 900 с бустером 150 атт. Забей ему что-то объяснять, у него своя игра
блин вот вы все умные типа слова говорите, а по сути рну посмотри ты статистику как раз таки магом сложнее играть чем физом, ты просто так тоже воздух не гоняй зайди на мага и попробуй кого-то убить, не бедолаг на тп 1 лвл а +- равных типов

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
дружище, это тебе надо проснуться, и кроме пухи ещё что-то поточить. Если тебя лук убивает засчет кайта это наверное тактика называется? от контактных физов не пробовал правильный забаф/шмот надевать?

лайт с крита с ТСС разваливется, а ты в робе что-то хочешь) роба от ножа с 2 кольцами от 1 бекстаба падать должна. Маги никогда в жизни не жили так долго в пвп с миликом как тут на скрайде.
да все понятно, что маги туда сюда падали, зачем урезали скилы тогджа им?) я бы в рот дал почти любому ммом с таким бафом без урезания скилов на тп, а тут стан и всеспать и стан не урезали по касту

flamingo

Виконт
Лайки
408
блин вот вы все умные типа слова говорите, а по сути рну посмотри ты статистику как раз таки магом сложнее играть чем физом, ты просто так тоже воздух не гоняй зайди на мага и попробуй кого-то убить, не бедолаг на тп 1 лвл а +- равных типов
Я играю сорком и ножом. Убиваю равных типов, так что знаю, что могут маги

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Сколько играю на скрайде помню что пвп с магами на физе выглядит так
Ловишь вортекс
Ловишь какой-то фрост армор/черепаху
Пытаешься кастануть хоть что-то - все сбивается флешкой
В итоге тебя просто ебут в рот
Либо
Это какой-то лоу буст клоун, который отлетает за 2 абилки

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
короче смысл спорить
один воздух
*** все богатеи ебнешся)

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Сколько играю на скрайде помню что пвп с магами на физе выглядит так
Ловишь вортекс
Ловишь какой-то фрост армор/черепаху
Пытаешься кастануть хоть что-то - все сбивается флешкой
В итоге тебя просто ебут в рот
Либо
Это какой-то лоу буст клоун, который отлетает за 2 абилки
ты давай тут не умничай, донить в игру и задротить нет смысла увы,
справку 2ндфл покажи пёс посмотрим, че там по богатству

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
я говорю лишь про то, что магов урезали

Лайки
17
Я играю сорком и ножом. Убиваю равных типов, так что знаю, что могут маги
Сосать бибу они могут на х100 тебя любой прямой бомж тх с бустом в 100 рублей на бутылку посадит и не надо мне заливать вот только не надо а! Маги на скрайде голимое днище даже если с фул ебу...м бустом.У

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Сосать бибу они могут на х100 тебя любой прямой бомж тх с бустом в 100 рублей на бутылку посадит и не надо мне заливать вот только не надо а! Маги на скрайде голимое днище даже если с фул ебу...м бустом.У
*** чувак спасибо
я думал я один такой

flamingo

Виконт
Лайки
408
забьемся?

Лайки
17
вместо одного раза надо два раза F1 нажимать?)
Маг ф1 ты нуб? А как же кенц ? Вортех? Рука? Флеш ? Дождь? Основной нюк? Держать таргет против тх таргет ? И много прочей херни которой по идее можно кайтить. Ф1 это лук ты наверно настолько *****шь за физов что ты несёшь херь не понимая даже как играть за мага и сколько нужно кнопок жмать ! Как ты что то можешь вообще тогда говорить про магов? Если ты 0

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Маг ф1 ты нуб? А как же кенц ? Вортех? Рука? Флеш ? Дождь? Основной нюк? Держать таргет против тх таргет ? И много прочей херни которой по идее можно кайтить. Ф1 это лук ты наверно настолько *****шь за физов что ты несёшь херь не понимая даже как играть за мага и сколько нужно кнопок жмать ! Как ты что то можешь вообще тогда говорить про магов? Если ты 0
Друг)покажи как ты убиваешь )))) звучит все классно

Верх