Живой саппорт (ПП или...) тут вообще нужен?

Лёд

Вассал
Лайки
0
Вопрос к знающим все аспекты скрайда, а конкретно нового "Х" сервера. Актуален ли тут живой ПП? Берут ли его в пати? Возможность солокача?

Я не играл на лоурейтах лет 10, если не 15. Очень слабо имею представление кача на ХФ тем более лоурейт живым ПП.

Мука? Скука? ПВЕ солокач? У всех оконные сапы? НПС Бафера хватает за глаза?

Или же наоборот актуально из-за стоек и еще каких то плюшек.

Или живые сапы нужны но не ПП?

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Вопрос к знающим все аспекты скрайда, а конкретно нового "Х" сервера. Актуален ли тут живой ПП? Берут ли его в пати? Возможность солокача?

Я не играл на лоурейтах лет 10, если не 15. Очень слабо имею представление кача на ХФ тем более лоурейт живым ПП.

ну в пати берут, у него есть пати подхил, плюс не плохая кнопка, в соло каче тут все суппы чувствуют себя хоршо.

Suranax

Граф
Лайки
1 588

пп это ценный ресурс для любой пати хоть рандом хоть кп) Только в рандомах постояно гандонии в лунных сетах или кармианах заходят.
бери не прогадаешь. КП легко найдешь.

MEGAMOZG

Старейшина
Лайки
26
Это не лоу рейт, а пвп сервер, живой пп нужен

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Пп скоро станет просто окном, поскольку разницы между живым и окном почти нет. Хочешь мастхев сапа - делай биша, инсты, аренки, живой пати кач, найти кп - велком, всегда на расхват

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Еще бы, играть в л2 в 25 году и не обладать этими качествами - невозможно

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190

ПП берут из-за стоек, бесконечный бафф на атаку или защиту, пока ты в пати. У тебя есть бафф типа берса на несколько секунд + подхил в процентах. Также можешь давать руты каким-нибудь флагнутым или чампам мобам. Короче берут ПП. За других не скажу
Так что ПП нужен. Но я его забросил так как на ла2 уже нет столько времени да и не торкает уже.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
ПП берут из-за стоек, бесконечный бафф на атаку или защиту, пока ты в пати. У тебя есть бафф типа берса на несколько секунд + подхил в процентах. Также можешь давать руты каким-нибудь флагнутым или чампам мобам. Короче берут ПП. За других не скажу
Так что ПП нужен. Но я его забросил так как на ла2 уже нет столько времени да и не торкает уже.
Берут, но как ты верно сказал - его основной функционал это стойка и апетит. Стойка включена всегда, на апетит макрос пишется стандартный, ну и все, 95% функционала пп на этом заканчивается. Кидать цепку, руты, играть ручками кончено можно и это принесет пользу пати, но не ради этого его берут

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
ПП имба , играю танк + пп в 2 окна , кайфово , лабы камы можно в 2 окна гонять сам себя выхиливаю.
В рандом пати берут всегда, хочешь иди к лукам и ставь макрос на ребаф на 20 мин да и к миликам в целом тоже самое .
В соло кач приятный , магов на ранних стадиях легко перебивать по урону из за стойки + нюка .Главное 56 апнуть чтоб все скилы открылись и играть комфортно.

Верх