- Лайки
- 19 409
вышлю тебе майку,а ты крч эротически фотосет заснимешь,а фел потом из этих фоток сделает банеры для стримаЯ выбираю Москву, что дальше?
вышлю тебе майку,а ты крч эротически фотосет заснимешь,а фел потом из этих фоток сделает банеры для стримаЯ выбираю Москву, что дальше?
рабы топова кто будет смотреть,если все топы на стриме
))))))))))вышлю тебе майку,а ты крч эротически фотосет заснимешь,а фел потом из этих фоток сделает банеры для стрима
жди, я адрес пока не знаюЯ выбираю Москву, что дальше?
Хорошо, ждужди, я адрес пока не знаю
кеса))))))))))
врываюсья считаю что надо собрать стрим топов этого форума + скрайда и вайза, будет бомба
Инсив может отправить.Хочу к 25 марту именную футболку от скрайда, отправит кто?
сейчас бы масю звать проще серв закрытьу нее же онлайн 90% это накрутка хД))
лучше бы дреда позвали
ну или масю там на крайняк
ну хз по моему норм стример. не накручивает. и партнерку от твича получил.сейчас бы масю звать проще серв закрыть
гдн я возьму?((Отправляй мне на др футболку, деб
в том и рофлувидел запись на 20 мин с кариной, а где вайс где скруди или не полная запись 7
можно не ставить пожалусто так много запятых слишком впадлу напрягать извилину что бы читать спосибаВообще-то, я продвигаю твой стрим, как могу, люди заходят, чтоб посмотреть на меня, понимают, что меня там нет, но засматриваются на твою потрясающую игру
Как можно читать сплошной текст, от этого начинают болеть глазаможно не ставить пожалусто так много запятых слишком впадлу напрягать извилину что бы читать спосиба
А как же целая куча нужной Инфы?в том и рофл
есть ток карина и есть ток 20мин
значит что он нне накручивает и у него стабильный онлайн. иначе бы партнерку не далипартнерка ничего не значит) ну хз мб он и норм но мне он хайпа ни какого не приносит
ху ли ты все умничаешь,ты что фелКак можно читать сплошной текст, от этого начинают болеть глаза
ты че такая умная аКак можно читать сплошной текст, от этого начинают болеть глаза
ху ли ты все умничаешь,ты что фел
ты че такая умная а
Да вы ахуелизоеб али умные
умным тут не место проваливайДа вы ахуели
Замолчиумным тут не место проваливай