fat жир Сообщения 16 177 Лайки 107 201 30.09.2023 #26 Auf-Wiedersehen сказал(а): Одумайся!!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, принял.
ksiliaks а Mentor Сообщения 259 Лайки 205 01.10.2023 #27 AmbientHuent сказал(а): т.е на осадах и тв есть все сетапы. а на фан зону приходят только глады. т.е маг и луко паки . играют по 2ч в сб вс и идут афк 5 дней ? херню несеш . гладов НАМНОГО больше открой ютуб , альт+б сейчас топ пвп дня зайди в фан зону мета гладов , надоела а да я хожу на тв и осады . увидеть в таргете мага это большая редкость. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, вчера я топ 1 пвп был, я фр кстати. А у ог топ пвп по цц сегодня на тв именно маг паки
AmbientHuent сказал(а): т.е на осадах и тв есть все сетапы. а на фан зону приходят только глады. т.е маг и луко паки . играют по 2ч в сб вс и идут афк 5 дней ? херню несеш . гладов НАМНОГО больше открой ютуб , альт+б сейчас топ пвп дня зайди в фан зону мета гладов , надоела а да я хожу на тв и осады . увидеть в таргете мага это большая редкость. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, вчера я топ 1 пвп был, я фр кстати. А у ог топ пвп по цц сегодня на тв именно маг паки
AmbientHuent Граф Consigliere Сообщения 2 927 Лайки 2 302 01.10.2023 #28 ksiliaks сказал(а): Ну, вчера я топ 1 пвп был, я фр кстати. А у ог топ пвп по цц сегодня на тв именно маг паки Нажмите, чтобы раскрыть... Да вчера 1 маг пак был егеря. Но по факту на сервере они единственные и они только на кме
ksiliaks сказал(а): Ну, вчера я топ 1 пвп был, я фр кстати. А у ог топ пвп по цц сегодня на тв именно маг паки Нажмите, чтобы раскрыть... Да вчера 1 маг пак был егеря. Но по факту на сервере они единственные и они только на кме
ksiliaks а Mentor Сообщения 259 Лайки 205 01.10.2023 #29 AmbientHuent сказал(а): Да вчера 1 маг пак был егеря. Но по факту на сервере они единственные и они только на кме Нажмите, чтобы раскрыть... Да не ток егерь, на прошлой осаде у коней было минимум два пака анакимов, тут маг маков дофигище.. да и топ пвп сегодня забрал маг, схшка вроде
AmbientHuent сказал(а): Да вчера 1 маг пак был егеря. Но по факту на сервере они единственные и они только на кме Нажмите, чтобы раскрыть... Да не ток егерь, на прошлой осаде у коней было минимум два пака анакимов, тут маг маков дофигище.. да и топ пвп сегодня забрал маг, схшка вроде