труГлавное балтику 9 в руках держать, остальное не важно
че ты втираешь, я сам за лука играю, маги с трех тычек отваливаются. Если ты играть умеешь - любой класс абсолютно играбелен(условия для этого тут уж точно есть) будь то крафтер или конь или ппшка. Сам в последнее время замечаю как появляются фанаты классов которые именно ебут всех остальных, крафтер и ппшка к примеру, просто поиграй и заметишьбоже мой.. что ты несёшь?
все играбельны.... я выключил сразу.... пусть тебе любители дестров и ммов расскажут что их профы одних из самых униженных.... расскажи про кап каста магам 1800..... расскажи про картонных, убитых луков, которых даже маг под станом отстояв, успеет слить
Не советую, понерфленный класс слишкомГлад играбельный ?
боже мой.. что ты несёшь?
все играбельны.... я выключил сразу.... пусть тебе любители дестров и ммов расскажут что их профы одних из самых униженных.... расскажи про кап каста магам 1800..... расскажи про картонных, убитых луков, которых даже маг под станом отстояв, успеет слить
более чем, в поле глады бегаютГлад играбельный ?
Не перебор ?более чем, в поле глады бегают
Нэт.Не перебор ?
Да нет, целый год по чуть-чуть прилетали нерфы ему по 5%, сейчас урон стал вменяемый в поле, посмотри глады бегают себе и бегают, соло без стигмы возможно стало сложнее, но то что было до нерфов напрочь убивало все любые другие классы. На а вот на оли дмг у них неадекватный так и остался.Не перебор ?
Ага. на сервере есть не гладо паки ?Да нет, целый год по чуть-чуть прилетали нерфы ему по 5%, сейчас урон стал вменяемый в поле, посмотри глады бегают себе и бегают, соло без стигмы возможно стало сложнее, но то что было до нерфов напрочь убивало все любые другие классы. На а вот на оли дмг у них неадекватный так и остался.
луко паков больше чем гладов, маг паки тоже есть и сейчас кенсл маги очень даже играбельны, возьми 3 мага 2 пала и будешь чувствовать себя комфортноАга. на сервере есть не гладо паки ?
Маги там например ?
И почему гладу стигма бустит урон с соника который глад кидает с растояния как маг ?ну ладно трипл дабл но дальние нюки я хз
Я не видел луко и маг патилуко паков больше чем гладов, маг паки тоже есть и сейчас кенсл маги очень даже играбельны, возьми 3 мага 2 пала и будешь чувствовать себя комфортно
А ты играешь в клане или в соло?)) паки в основном в фан зоне редко бегают, ты на тв сходи сегодняЯ не видел луко и маг пати
Хотя я играю ежедневн
Только гладов или солянки.
А так же весь ютуб забит фрапсами от глад паков
Что соответствует что сейчас глады максимально эффективны и наиболее удобны
я бываю и на тв и на осадах и сегодня буду . и в таргете всегда только глады танки и сапорт.А ты играешь в клане или в соло?)) паки в основном в фан зоне редко бегают, ты на тв сходи сегодня
побегай на тв/осады посмотриЯ не видел луко и маг пати
Хотя я играю ежедневн
Только гладов или солянки.
А так же весь ютуб забит фрапсами от глад паков
Что соответствует что сейчас глады максимально эффективны и наиболее удобны
т.е на осадах и тв есть все сетапы.побегай на тв/осады посмотри
а сколько паков приходит в фан зону по факту от всех играющих на сервере?) По сути да, афк 5 дней. Друг ты сильно гонишь. Лукопаков куда больше, чем гладов, вон сегодня побегай твинком да почекай. Ютуб что мне покажет? Ничего. Альт б зачем смотреть? Там типо которые либо не вылазиют с пвп зоны либо заливаются, давай по такой же логике посмотри каких проф больше на ивентах?))т.е на осадах и тв есть все сетапы.
а на фан зону приходят только глады.
т.е маг и луко паки . играют по 2ч в сб вс и идут афк 5 дней ?
херню несеш . гладов НАМНОГО больше
открой ютуб , альт+б сейчас топ пвп дня
зайди в фан зону
мета гладов , надоела