- Лайки
- 1 759
Боюсь даже ты не в силах объяснить ****ам на админах что палы и шк у них переапаны ****ец какпо таким вопросам пиши лучше мне а не на форум
Боюсь даже ты не в силах объяснить ****ам на админах что палы и шк у них переапаны ****ец какпо таким вопросам пиши лучше мне а не на форум
Nu top MM mira konewnoсоздал мага на скрайде = автоматически отсосал, эти люди делают всё возможное чтобы уничтожить магов, кто-то из них прям насосался от магов в своё время, прям всей душой ненавидит их
)))0Просто скрайд с вайсом играют на палах) понятно же .
Wise kolega cocaine na poleПросто скрайд с вайсом играют на палах) понятно же .
на шк не гони,они вата без шилкиБоюсь даже ты не в силах объяснить ****ам на админах что палы и шк у них переапаны ****ец как
Da ti prav vse skazalА что тут удивляться сет не 1800, убрали стак по офу двух антикритов, да и пдф не очень.

У пала 360 святости атаки. 2 иконы +кк +дубинка 100% к крит урону, колечки возможно были 30% к криту. Вот и крит, мог быть и больше.Кароче вчера такой бегаю в ЛОА за сорка с фармобафом (2 берса) у меня сет канеш говно (елегия +6 60 атт) но блин, вобщем пал мне ударил с одноручного молотка 14к
Помогите разобраться с вопросом КАКОГО ХУЯ ТАНК ЛУПИТ КАК ДЕСТР???
И чо мне терь сделать? Согласиться и написать типо "а ну да, норм" или шо блять?)У пала 360 святости атаки. 2 иконы +кк +дубинка 100% к крит урону, колечки возможно были 30% к криту. Вот и крит, мог быть и больше.
Крч ты нуб) расстроил меня малой) темы как буд то неделю в л2Кароче вчера такой бегаю в ЛОА за сорка с фармобафом (2 берса) у меня сет канеш говно (елегия +6 60 атт) но блин, вобщем пал мне ударил с одноручного молотка 14к
Помогите разобраться с вопросом КАКОГО ХУЯ ТАНК ЛУПИТ КАК ДЕСТР???
Привет, кинь фото членаКрч ты нуб) расстроил меня малой) темы как буд то неделю в л2
У него влагалище, забей.Привет, кинь фото члена
Хочешь нагибать луков бери тыха) или сбУ него влагалище, забей.
А темы все на форуме одинаковые: дамаг ножей и танков.
Жаль на лучников всем насрать. Хотя периодически ощущение, что все местные лучники по дефолту под шк или джудом бегают.
Все больше начинаю думать, что на скрайде надо играть не за любимый класс, а за тот который хотят админыХочешь нагибать луков бери тыха) или сб
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Хз играю сорком и не парюсьВсе больше начинаю думать, что на скрайде надо играть не за любимый класс, а за тот который хотят админы![]()
Я не хочу покупать еще одно кресло к компу, потому канцелмагами тут и не играю. Ты недавно с ГЕ перешел, потом поймешь.Хз играю сорком и не парюсь
И шо не так?)Я не хочу покупать еще одно кресло к компу, потому канцелмагами тут и не играю. Ты недавно с ГЕ перешел, потом поймешь.