ну хорошо, смотри был бы у меня например элег 10 120 атт и без 2 берсов, он бы мне дал 8-9к? это типо норм?)2к Физ Защ , это сильно. А так это скрайд, привыкай
нагибал х1200 за сорка просто в гавнище с такой же панелькойпанелька не оч
с пвп вставкой в тушке он дал бы тебе 4-6кну хорошо, смотри был бы у меня например элег 10 120 атт и без 2 берсов, он бы мне дал 8-9к? это типо норм?)
ниудобна же фир мышкой клацатьнагибал х1200 за сорка просто в гавнище с такой же панелькой
зачем? я же пока фармлю 95% времении поставь хоть + кон - стр третью тату, профитнее в 10 раз будет чем 1 вита
Magi need geroiсоздал мага на скрайде = автоматически отсосал, эти люди делают всё возможное чтобы уничтожить магов, кто-то из них прям насосался от магов в своё время, прям всей душой ненавидит их
4 дексаи поставь хоть + кон - стр третью тату, профитнее в 10 раз будет чем 1 вита
Это ХФ брат и скрайд, тут даже гном с руки забьёт.ну хорошо, смотри был бы у меня например элег 10 120 атт и без 2 берсов, он бы мне дал 8-9к? это типо норм?)
да я на х1200 долго играл за ТХ, шото не хочется дагераЭто ХФ брат и скрайд, тут даже гном с руки забьёт.
Главное не стой как ****, сделай по умному дай 2-3 кенцела и убей паладина (Проюзай мана шилд/целест/дп)
Танки от магов ловят очень много, как и маги от танков
Ты выбрал не много не тот класс, играл бы за криса ТХ и нагибал бы весь сервер, одна из топ проф на скрайде
Ну просто , ты не плохо играл на х1200 помню за тх , и думаю ты и тут бы показал хорошую игру .да я на х1200 долго играл за ТХ, шото не хочется дагера
это же скрайд, скоро наноют на фикс)Ну просто , ты не плохо играл на х1200 помню за тх , и думаю ты и тут бы показал хорошую игру .
А так это наверное и к лучшему , и так все страдают от криса тх
Нее, уже больше года дагеры убивают всё что движетсяэто же скрайд, скоро наноют на фикс)
МНЕ НЕТУ РАВНЫХ !!nashel sebe brata po skily?![]()
по таким вопросам пиши лучше мне а не на форумКароче вчера такой бегаю в ЛОА за сорка с фармобафом (2 берса) у меня сет канеш говно (елегия +6 60 атт) но блин, вобщем пал мне ударил с одноручного молотка 14к
Помогите разобраться с вопросом КАКОГО ХУЯ ТАНК ЛУПИТ КАК ДЕСТР???