Жесть)

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
создал мага на скрайде = автоматически отсосал, эти люди делают всё возможное чтобы уничтожить магов, кто-то из них прям насосался от магов в своё время, прям всей душой ненавидит их
Nu top MM mira konewno

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Просто скрайд с вайсом играют на палах) понятно же .

Лайки
6
А что тут удивляться сет не 1800, убрали стак по офу двух антикритов, да и пдф не очень.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
зачем апать магов
они и так очень много бьют когда ты под берсами! (во время фарма)
:)

Арм

Граф
Лайки
1 090
ХФ Скрайда это гавно редкостное просто , как там играть ? Аюми Лох еще и фармит =)

pusbka

Виконт
Лайки
211
Мне по фулл разгону защиты от физов по 4-5к влетает, о чем ты? [:cry:]

Matr0sik

Старейшина
Лайки
4
Кароче вчера такой бегаю в ЛОА за сорка с фармобафом (2 берса) у меня сет канеш говно (елегия +6 60 атт) но блин, вобщем пал мне ударил с одноручного молотка 14к
Помогите разобраться с вопросом КАКОГО ХУЯ ТАНК ЛУПИТ КАК ДЕСТР???
У пала 360 святости атаки. 2 иконы +кк +дубинка 100% к крит урону, колечки возможно были 30% к криту. Вот и крит, мог быть и больше.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
У пала 360 святости атаки. 2 иконы +кк +дубинка 100% к крит урону, колечки возможно были 30% к криту. Вот и крит, мог быть и больше.
И чо мне терь сделать? Согласиться и написать типо "а ну да, норм" или шо блять?)
Это пвп серв и эту ***ню надо резать, ну или елементарно стак крит резиста вернуть

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Кароче вчера такой бегаю в ЛОА за сорка с фармобафом (2 берса) у меня сет канеш говно (елегия +6 60 атт) но блин, вобщем пал мне ударил с одноручного молотка 14к
Помогите разобраться с вопросом КАКОГО ХУЯ ТАНК ЛУПИТ КАК ДЕСТР???
Крч ты нуб) расстроил меня малой) темы как буд то неделю в л2

pusbka

Виконт
Лайки
211
Привет, кинь фото члена
У него влагалище, забей.
А темы все на форуме одинаковые: дамаг ножей и танков.
Жаль на лучников всем насрать. Хотя периодически ощущение, что все местные лучники по дефолту под шк или джудом бегают.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
У него влагалище, забей.
А темы все на форуме одинаковые: дамаг ножей и танков.
Жаль на лучников всем насрать. Хотя периодически ощущение, что все местные лучники по дефолту под шк или джудом бегают.
Хочешь нагибать луков бери тыха) или сб

Верх