Жена на час

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ну мы это обсуждали(не чего следующий будет наверно лучше.
А чего это Мы, самого утра, по всяким пошлым форумам ходим? Здесь масса опасностей, даже вот молодой человек @BoeHkoM ^^ , влюбит тебя в себя, даже имя не спросит :)

B

BoeHkoM ^^

А чего это Мы, самого утра, по всяким пошлым форумам ходим? Здесь масса опасностей, даже вот молодой человек @BoeHkoM ^^ , влюбит тебя в себя, даже имя не спросит :)
Это твои ученики?
VZ6mJeoQHtU.jpg

• Лайк
Реакции: Marl

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
мое сердце принадлежит одному мужчине)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Играет лучше.. када не выносит схашники в соа. А он пачкой гамает которой ещё и руководить не может, и кидает пати фурику(мне) и тогда лишь что-то смог. Пассажир который не знает что надо флешки жать когда видишь что они кучкой. Или купол когда они в проходе все )) я бы с такой игрой
повесилась к хуям ))) но да, он играет лучше(нет)
Но вообще, я не буду говорить кто лучше, кто хуже. Все мы в чем-то проебывпемся. Надо стараться уважать человека.
Я не стану тратить время на ННа, который "умеет играть". Если он такой Найс, пускай выходит как я сказала. И раз он такой ахуенный, я честно признаю поражение и сольюсь отдав ему голду. Если нет, то повторюсь. Уебен зе битте

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
на арати встретимся
или альтераксийской долине
покажу тебе как альянс умеет в пвп
БГ залетай на циркле. Я тебе покажу как Фрост ДК лицо бьет )
А если ты на паладине, ну составишь проблему

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
карточные и азартные игры для лошков
Ну не скажи. Близы сделали очень грамотно. Када ввели карту чудастеров, у на турик был. Там создавалась ветка, и тебе рандомно попадаются деки. А меты со всех аддонов. И надо думать. Причем рил думать. Я помню горела пздц 3 часа турик был, я ахуела

Вложения

• IMG_20210114_124841.jpg
    IMG_20210114_124841.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 22
Верх