- Лайки
- 1 005
Да ) я тоже так думаю )ну мы это обсуждали(не чего следующий будет наверно лучше.
Да ) я тоже так думаю )ну мы это обсуждали(не чего следующий будет наверно лучше.
А чего это Мы, самого утра, по всяким пошлым форумам ходим? Здесь масса опасностей, даже вот молодой человек @BoeHkoM ^^ , влюбит тебя в себя, даже имя не спроситну мы это обсуждали(не чего следующий будет наверно лучше.

Это твои ученики?А чего это Мы, самого утра, по всяким пошлым форумам ходим? Здесь масса опасностей, даже вот молодой человек @BoeHkoM ^^ , влюбит тебя в себя, даже имя не спросит![]()
мое сердце принадлежит одному мужчине)А чего это Мы, самого утра, по всяким пошлым форумам ходим? Здесь масса опасностей, даже вот молодой человек @BoeHkoM ^^ , влюбит тебя в себя, даже имя не спросит![]()
Да )Это твои ученики? Посмотреть вложение 132935
мое сердце принадлежит одному мужчине)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Да их жизнь уже задушила раз они такое исполняютДа )
Не души их брат )
ахахахахаха))Да их жизнь уже задушила раз они такое исполняют
Не знаю это на х300 былоахахахахаха))
А из какого тага хоть?
на арати встретимсяБан дайте оратору выше
БГ залетай на циркле. Я тебе покажу как Фрост ДК лицо бьет )на арати встретимся
или альтераксийской долине
покажу тебе как альянс умеет в пвп
паладин хуже пидарасаБГ залетай на циркле. Я тебе покажу как Фрост ДК лицо бьет )
А если ты на паладине, ну составишь проблему
Тока не говори что ты рога )паладин хуже пидараса
а играть по мете тоже фу
Епть ты жрица любвиБазарные ппц )) кому какое дело вообще скок я там замуж раз выхожу в игре )) ор ) ну, на. Тема достойна внимания прям ))
Блин, ну бывало@Lalibela я шо дотошный?
сук пздц, душишь, однакоБлин, ну бывало
.png)
Фрост иногда в фаер спекаюсьТока не говори что ты рога )
В харстоун гамаешь? Если дач то на какой декеФрост иногда в фаер спекаюсь
дестро лок
и атлоу рога
карточные и азартные игры для лошковВ харстоун гамаешь? Если дач то на какой деке
Ну не скажи. Близы сделали очень грамотно. Када ввели карту чудастеров, у на турик был. Там создавалась ветка, и тебе рандомно попадаются деки. А меты со всех аддонов. И надо думать. Причем рил думать. Я помню горела пздц 3 часа турик был, я ахуелакарточные и азартные игры для лошков
А смысл тогда быть "женой на час"? Есть догадки?Никаких
Главное, что сам признаешь этосук пздц, душишь, однако
главное, что не постоянно![]()