Жена на час

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
H2zWzQdO5Gc.jpg

через несколько часов
mLXIreUH67g.jpg

Настенька (@Kelly Gilgamesh ) нарасхват у нас)0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Так такое же наблюдал ток в течении 24 часа, тут уже рекорд

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ой, где ж все эти люди которые хорошо отзываются о Настюхе
Ой, а они ток в ее ****иже существуют

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Базарные ппц )) кому какое дело вообще скок я там замуж раз выхожу в игре )) ор ) ну, на. Тема достойна внимания прям ))

Вложения

• IMG_20210113_134213_985.jpg
    IMG_20210113_134213_985.jpg
    201,5 КБ · Просмотры: 196

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ой, где ж все эти люди которые хорошо отзываются о Настюхе
Ой, а они ток в ее ****иже существуют
Угу ) у меня друзей ваще нет. Каюсь. Ща бы взрослым людям сидеть на форуме и сраться с диванными пиксельными хейтерами которые живут в игре и играют не в ла2, а в дом-2. Ну да, ну да )))

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ну, ты топ баба. Тебе виднее у кого какая панель должна быть )
(Ща орнула просто )
Ну как бы знаешь, в нашем случае «баба» эта у которой в е6учей игрульке 100500 мужей и уе6анская панелька(шо такое бинды), которая к прочему этим гордится )0)
(ори, но ток подальше от меня, ок)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ну как бы знаешь, в нашем случае «баба» эта у которой в е6учей игрульке 100500 мужей и уе6анская панелька(шо такое бинды), которая к прочему этим гордится )0)
(ори, но ток подальше от меня, ок)
100500 из них 100498 одни и те же. Но я сама разберусь какой мне херней страдать в ла2.
Панель у каждого своя.
Баба в данном случае та, что не имеет рамок в общении, позволяет себе хамить, выражаться нецензурной бранью даже к человеку которого не знает. Делает место в теме которая вообще должна быть всем до лампочки. И не имеет своей значимости по определению. Но баба, перепутала форум с базаром. И высказала свое ФЕ. Ради бога ) это же форум, интернет. Лучше тут, чем в реале

Marl

w4v3
Лайки
2 151
100500 из них 100498 одни и те же. Но я сама разберусь какой мне херней страдать в ла2.
Панель у каждого своя.
Баба в данном случае та, что не имеет рамок в общении, позволяет себе хамить, выражаться нецензурной бранью даже к человеку которого не знает. Делает место в теме которая вообще должна быть всем до лампочки. И не имеет своей значимости по определению. Но баба, перепутала форум с базаром. И высказала свое ФЕ. Ради бога ) это же форум, интернет. Лучше тут, чем в реале
Если я открою любую из темок айсэнжелс, то ты идеально подходишь под собственное описание, заюш)
Могу дать гайдец как в настройках бинды поставить, ну, постараюсь, конечно, объяснять достаточно просто, что бы твой пропитый(случайно наткнулась на твои же жалобы о жизни) мозг не перенапрягать :З

Верх