он на апарате искуственного дыхания походуКому-то что-то доказывать, только потому, что он там что-то ляпнул в чатике... Ебaть вы отбитые... Да еще и столько боев. Это пездец, товарищи...
он на апарате искуственного дыхания походуКому-то что-то доказывать, только потому, что он там что-то ляпнул в чатике... Ебaть вы отбитые... Да еще и столько боев. Это пездец, товарищи...
бляяя это с какой темы ты такую ахуенную подпись достал?))))))
Это уж полный пuздос...можно и больше сделать , есть тупо сидеть всё время на олимпе , и отходить афк только на еду и туалет
Тогда ты делал 200 боев и этого было достаточно, хз...тогда я ловил кайф от победы , и от того что люди охуевали от скила
Не, я как-то осилил даже 240 боев. Воспламенился мой пукан, пол хаты и закипела башня. Это был первый и последний раз.кто делает больше 10 боев тот пидарас
Хотя... Может быть когда-нибудь я все-таки дойду до сотки. Но это уже совсем другая история.кто делает больше 10 боев тот пидарас
не помню, чет в предложениях на х1200, то ли про руну евы, то ли про сквады, то ли про оли***яя это с какой темы ты такую ахуенную подпись достал?))))))
в том то и дело, раньше, когда тебя как собаку били всякие анскиллы, ты на форум скрины не кидал, после апа чсв поднялось, решил что ты классный и закинул скринеще один д а у н зашел,скинул скрин на форум в тему про хиро,и налетели куры!я в шоке какие же вы все тупые....
@MoonyaНу да,ты же лучше знаеш как все было!а то что я зашел на новый серв,получил тира без пвп вставок,лсов, и привыкал долго ты конечно не учитывал!
А когда забустил тира и привык-начал норм играть!
Так что с ь е б и с ь в ужасе д а ун!
Пысы лф инфу про ап тиров
Вобще нет чсв,хз как то ***Топ ЧСВ темы достраеееееется .... Да всем, ***дь, ****ам в этой теме....
Посмотреть вложение 51406
А пруфов и не будет, в анонсах никогда нету изменений тех или иных проф, но когда тир зажимает рейдж форс и по кд зарядов дальнюю, убивает хорошего сб в уд, вывод очевиденИ все таки жду пруф от стрелки про АП тиров