Жду гайд на берса от бруталити

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Всем ку
@Brutality
Огромная просьба выкатить гайд на берса, все игроки которые катаются на скрайде узнают много нового.
По моему мнению это топ 1 берс скрайда х50
Это сугубо мое мнение, просьба не душить

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пожалуй, тоже не откажусь от правильного гайда на берса :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

1234.png

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
вьeбал краски +5 стр -5 декс, пушку на хп надел(чем лучше пушка тем круче), бафнул прайд, шилку и погнал
не забываем банки всякие хп которые ресторят
или делаем дефолт -8 стр, жмем некстаргет+раш как припадошные или покупаем софтину и она делает это за вас(последнее получше будет ваших быстрых пальчиков)

готово

slashgore

Виконт
Лайки
260
человек выше не прав в поле очень многа нюансов там ряльна руки нужны :sticker-vk-nutri-043:

dev.

Граф
Лайки
761
человек выше не прав. Человек выше человека выше - полностью прав. Там нужны руки, точнее одна рука.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вьeбал краски +5 стр -5 декс, пушку на хп надел(чем лучше пушка тем круче), бафнул прайд, шилку и погнал
или делаем дефолт -8 стр, жмем некстаргет+раш как припадошные или покупаем софтину и она делает это за вас(последнее получше будет ваших быстрых пальчиков)

готово
как мне говорили там все таки че то надо нажимать
вкл или нажимать каждый раз

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593

готово
Теперь я понимаю почему брат :D

оли софто юзер заливной с подсказками​

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Всем ку
@Brutality
Огромная просьба выкатить гайд на берса, все игроки которые катаются на скрайде узнают много нового.
По моему мнению это топ 1 берс скрайда х50
Это сугубо мое мнение, просьба не душить
Не видел его на оли.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

готово
На самом деле, там есть довольно много тонкостей в пвп 1х1 против разных классов

• Лайк
Реакции: VSL

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Так в поле руки не нужны.

В поле руки точно так же нужны, только там ещё очень важно знать о всех фишках, бустящих твоего персонажа, которых гораздо больше, чем на Олимпе (да, игру за ф1-классы под аппетитом я не имею в виду)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
В поле руки точно так же нужны, только там ещё очень важно знать о всех фишках, бустящих твоего персонажа, которых гораздо больше, чем на Олимпе (да, игру за ф1-классы под аппетитом я не имею в виду)
Не нужно там ничего, в сравнении с олимпом, кому ты рассказываешь)) Я в поле пробегал лет 7, до того как стал играть олимп онли.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не нужно там ничего, в сравнении с олимпом, кому ты рассказываешь)) Я в поле пробегал лет 7, до того как стал играть олимп онли.
НЕТ, В ПОЛЕ ИГРАЮТ КРУТЫЕ МУЖИКИ С ОГРОМНЫМИ БИЦЕПСАМИ, А НА ОЛИМПЕ - ТЕЛОЧКИ ТОЛЬКО

Верх