Что показывает скрин скинутый тобой ?рофл в том что вы щитаете что на AQ было какое то 69
Название темы чекай, держу вкурсе
Это тоже надо назвать 69?
Названого тобою клана не существует , когда кто-то из твоих инвалидов мемберов подскажет тебе правильное название - тогда может и снизойдуИ да дайте ответ на пару вопросов
1. Эмблемка клана Revolut1on - сменится или?)))0
2. Кто камандир, кто КЛ?
Фури заходят к споту на 7чЧто показывает скрин скинутый тобой ?
Растолкуй
1. Ты не репортер.И да дайте ответ на пару вопросов
1. Эмблемка клана Revolut1on - сменится или?)))0
2. Кто камандир, кто КЛ?
тряпочку которая у тебя на авеНазваного тобою клана не существует , когда кто-то из твоих инвалидов мемберов подскажет тебе правильное название - тогда может и снизойду
И зачем ты тогда написал про 69 ? Или это такая тактика показать себя ****ом , в надежде , что никто так не считает ?Фури заходят к споту на 7ч
Руволюшн на 3ч
ех по центру
При этом 5 минут до респа AQ
DivineNumbers вынуждены отходить в глуб пещеры, ибо ловят со всех сторон
хз, я щитаю это нормальное передвижение тагов/паков на AQ.
Если мне будет интересно мнение от арбо пака уровня Ежиков - то я обязательно почитаю написанные тобою постытряпочку которая у тебя на аве
я использовал для др цели
Зачем ты переходишь так не красиво
Желтый цвет был забрызган сметаной, не облизывай
челик на фоне оретИ зачем ты тогда написал про 69 ? Или это такая тактика показать себя ****ом , в надежде , что никто так не считает ?
Держи в курсе , ждём очередной не засос на АК , вас же ебать как мало ходитчелик на фоне орет
"Блять они что в 1 мамбле сидят."
Нет блять у твоей подруги на хате.
Тп когда фурики отходят к входам на ак надо рашить фури?
Или блять челиков которые отрезают спину при отступлении к респу
кто еще **** в этой ситуации
О каком засосе идёт речь?у нас новый засос на серве?Ебать что , что этот бездарь с пака покемонов сейчас высрал , так парни , растолкуйте пожалуйста , ибо я не понимаю этого выходца из пака Ежиков
Челы заключили пакт ненападения , но считаю что это не засосО каком засосе идёт речь?у нас новый засос на серве?
Ну вообще,засосы и 69 вроде часть игры и не запрещены правилами проекта так что хз че вы грызетесь поэтому поводуЧелы заключили пакт ненападения , но считаю что это не засос
Жень, кто такой Айсгопа?Рофл , 69 Айсгопа и Мечты - не 69 , а 69 Рёвов и Эксов - это 69 . Может все таки стоит называть вещи своими именами

1. Ты не репортер.
2. Поэтому иди на***
:nichosi34:
Айсгоп - кланлидер ДвайнмемберсЖень, кто такой Айсгопа?
Ты же играл у нас и прекрасно знаешь многие моменты с которыми трабла.
На ак я командовал, и не видел другого решения, кроме как до тоненького евейдить лобовой лобовой файт и ждать момента когда Рки или Мечта ошибется.
Хз сок было мечты ( по моим предположениям на споте около 120 человек )
Вас по ЦЦ на фрапсе 116 человек
ФР - 80 человек.
Ну даже пьяный алкаш поймет, что заходить ФР в какой либо сайд в лоб - просто не могут.
Ркам заходить в нас - смерти подобно, так как мечта вылазит из будки.
Мечте же нужно было вовремя двигаться в спину сайда который душит, и делать бутерброд.
Я же со своей стороны старался делать бутер при выходе мечты в твою сторону, или выход Рок в мечту.
Ну блин, очевидно же все
PS. А теперь вопрос, как ты смог предположить 69 ФР и Мечта?
кто такие дивайнмемберс?Айсгоп - кланлидер Двайнмемберс
Если честно , я по рофлу говорил про засосы , чисто поподжигать разных челов , мы же не глупые люди и реально расцениваем силы каждого из кланов .
Хотя ваш пакт ненападения мне не нравится , поменяйте приоритет в кланах и я буду доволен
Ну Мечтовскиекто такие дивайнмемберс?
ПонятноНу Мечтовские