ну нену по факту, мне засчитали задание за убийство рейд босса => хелпер убил ака
фотошопКСТА ДА , Хелпер довн , не смог забрать АК , фурирунесы гении , нанесли больше урона
![]()
![]()
А Мунька Иудафотошоп
фуелго крыс
каскад был прав
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
извинись или банфотошоп
фуелго крыс
каскад был прав
эт все обманА Мунька Иуда![]()
я его не бил, ыну не
по факту удар по рб = убийство рб
Я с новосиба вообще олень это дальше чем 250км от москвы а точнее 3333у чела на аве зенит
пишет он как отбитый ****ос который живет в 250 км от москвы возле завода который перерабатывает мусор
нахун вообще я его пост прочитал o_O
Пруфэто меня не было, и топ дпс - это я
19:37 топВсегда ваш , советую посмотреть ,ибо был добротный засос против клана Революшен
DDНу вы прям хейтерки просто19:37 топDD
Ало ты это всё начал, и слился?Ну как вам ак хелпер?
Эй толстый.Ало ты это всё начал, и слился?
В ты случайно не с пачки КЛа?
Я молодых поглощаю даже не пережёвывая.Эй толстый.
Ты че малых гоняешь?
Молодец) над каждый день адену раздавать)Посмотреть вложение 94543
хотела пошутить, но как оказалось попала в точку
та хз, мне имея сэтап 80 челов цц не варик был ити на открытую поляну и пытаться выбивать 69 и мечту...Ну вы прям хейтерки просто
Молодой человек, топ дпс был персонаж с ником NeverSmile.
Дроп с Ак поднял именно он. (дропа ак не было)
Извините, но это был даже мой персонаж.
Вина хелпера выбили фуриков дали свободу нам мы вышли задушили фурики возпользовались этим зашли в жопу как бы не выглядело просто били тех кого удобно и дп пс ( руководил @IceGop ) я не мог говорить микро сломалсяНу все видно на скинутом видео , который так просил автор .
Оправдывайтесь дальше
Какая вина , когда вы даже не собирались драться между собой , а очевидно что дропнуть фул два состава одновременно мы ещё не можем .Вина хелпера выбили фуриков дали свободу нам мы вышли задушили фурики возпользовались этим зашли в жопу как бы не выглядело просто били тех кого удобно и дп пс ( руководил @IceGop ) я не мог говорить микро сломался
Рофл , 69 Айсгопа и Мечты - не 69 , а 69 Рёвов и Эксов - это 69 . Может все таки стоит называть вещи своими именамита хз, мне имея сэтап 80 челов цц не варик был ити на открытую поляну и пытаться выбивать 69 и мечту...
рофл в том что вы щитаете что на AQ было какое то 69Рофл , 69 Айсгопа и Мечты - не 69 , а 69 Рёвов и Эксов - это 69 . Может все таки стоит называть вещи своими именами