А ну раз 105%, это верная инфаЗабрали фурики 105% потому что я там ))))
сегодня зашел с лайт патча на ак, увидел у нашего хавка +16 дино лук, словил дизмораль, ибо переломал уже 2500 дино луковВсегда ваш , советую посмотреть ,ибо был добротный засос против клана Революшен
Короче , когда мы были в фрах , то видели у чела на арбе 16й лук Б грейд с лсом пвп майт /СТР +1 вот там были слезысегодня зашел с лайт патча на ак, увидел у нашего хавка +16 дино лук, словил дизмораль, ибо переломал уже 2500 дино луков
а теперь ты со своим мувиком ! снова этот поганый +16 лук увидел, мда
на арбу такой планирую поймать скоро, а то чет хз че делать (Короче , когда мы были в фрах , то видели у чела на арбе 16й лук Б грейд с лсом пвп майт /СТР +1 вот там были слезы
Почему ты в словосочетании "На Шк Фуелго" допустил так много ошибокна арбу такой планирую поймать скоро, а то чет хз че делать (
потому что ты убил мою арбу, очевидно вродеПочему ты в словосочетании "На Шк Фуелго" допустил так много ошибок
помолчи!потому что ты убил мою арбу, очевидно вроде
В смысле , где такое былопотому что ты убил мою арбу, очевидно вроде
Если бы. Суммоньте каскада.Эх довыделываетесь,могучие орлы придут и будете своими зергами нюхать носок,а он с колечком бегать
В смысле , где такое было
почпомолчи!
это меня не было, и топ дпс - это яТебе повезло что меня не было) обычно я топ дпс)))
А , это все к @Raid3power , он заплатил мне . Я просто бесхребетный наемник
он те и лс поймает значА , это все к @Raid3power , он заплатил мне . Я просто бесхребетный наемник
НАЧАЛОСЬон те и лс поймает знач
.png)
Шо тут, за что опять мне платитьА , это все к @Raid3power , он заплатил мне . Я просто бесхребетный наемник
Как дела братфурики да забрали