Ждём новые союзы*?

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну когда стоит ожидать антагов в дейли в дни когда нету эпиков ?
Много не нужно , хватит укомплектованной 9ки
ну наверное когда будет гарантия фана мб?
если ее нет даже после км(когда 90% фул регрупа пачек и людей)
где ее взять в рандомный день без кмов, когда наверн 50% людей в игру вообще даж не заходит

queemz

1%
Лайки
8 562
ну вот мы залетели как то девяткой после гвг, асунай увидел - дал пр, больше паков не было на локах
залетели другой день солянкой - 1 пати арчеров была, минут 20 бегали за ними по логову, 1-2 раза убили, они улетели в другую локу

Gremly

Виконт
Лайки
130
ну наверное когда будет гарантия фана мб?
если ее нет даже после км(когда 90% фул регрупа пачек и людей)
где ее взять в рандомный день без кмов, когда наверн 50% людей в игру вообще даж не заходит
У челиков просто сегодня сбор на ак вот и мб пошли на фан хотя час стоял в лоа дв никого небыло хз где фуего фан нашол

Gremly

Виконт
Лайки
130
Так ты написал с нотами осуждения про работяг с фуриков или вкд , хотя сегодня эти работяги пошли драться , но в этот раз уже другие работяги не пришли .
А где хоть они дрались я в поле просто невидел ?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Сама проблема в бошке людей, люди вроде есть на сервере для онли дэйли того же. Сутками многие сидят, а че делают хз (скорее всего ноют что нет фана, не выходя самим на него)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
интересно а где все щас периос дарк сайды викедов лук пак и фурики бегают

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Может просто попробовать всем кланам договорится о фиксированых днях на фан в поле? чтоб это был настоящий км, пусть не как на эпик (типа по нужде) но 70-80% клана. Все будут знать, что вот во-вторник к примеру, будет у всех кланов выход. А не как щас, одни вышли другие нет, мож потому что и вовсе не расчитывали что будет фан намечаться. Да даже сейчас, и то в нашем клане месятся где то, ДВ СОА и тд. Ток без меня, уж на сегодня сам под винцо хочу пофилонить) и так каждый вечер праймлю..

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Сама проблема в бошке людей, люди вроде есть на сервере для онли дэйли того же. Сутками многие сидят, а че делают хз (скорее всего ноют что нет фана, не выходя самим на него)
ФАН ЕСТЬ В ЛОКА ТАКИХ,КАК ЛАБА БЛИЗЫ ЗИ ФБРея

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Может просто попробовать всем кланам договорится о фиксированых днях на фан в поле? чтоб это был настоящий км, пусть не как на эпик (типа по нужде) но 70-80% клана. Все будут знать, что вот во-вторник к примеру, будет у всех кланов выход. А не как щас, одни вышли другие нет, мож потому что и вовсе не расчитывали что будет фан намечаться. Да даже сейчас, и то в нашем клане месятся где то, ДВ СОА и тд. Ток без меня, уж на сегодня сам под винцо хочу пофилонить) и так каждый вечер праймлю..
всем насрать, все седят за косточку которую дадут когда нибудь с эпика, вот и всё.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
всем насрать, все седят за косточку которую дадут когда нибудь с эпика, вот и всё.
Ну вот скажу за себя. У меня нет интереса выходить фаниться соло паком, как нет интереса идти гвг.
Если будет условный сбор клана в прайм день (отдельный от КМа - эпиков). Я буду регруппать пак и идти фаниться с кланом, без проблем, но вопрос. Нужен ли этот гемор КЛам?)
А так я лучше пойду посмотрю сериальчик/поиграю во что-то/на крайняк похожу на олимп.

wersdF

Барон
Лайки
57
upload_2021-2-12_22-42-48.png

Извинити не удержался

Верх