- Лайки
- 676
Как говориться мы же будем фокусить других. Всё и все против фуриков. эх.......
https://prnt.sc/z86p8f
Дарксайды вроде не?а кто такой Хоукс?
так у них кто главный теперь ? хоукс или вдушенеепу кто кл блеков?Дарксайды вроде не?
Та хз, в макросах написано что набирают паки пм на хоукстак у них кто главный теперь ? хоукс или вдушенеепу кто кл блеков?
хрен знает ))Дарксайды вроде не?
Нее бро, вчера при мне типы с дарков ресали фуриков, я хызы какие у них там мутки..Как говориться мы же будем фокусить других. Всё и все против фуриков. эх.......
Будешь в Дарках и всё поймёшь)))Нее бро, вчера при мне типы с дарков ресали фуриков, я хызы какие у них там мутки..
Во всем виноваты хоукс, бишоп и массоны очевидно жеОй блиииин, люди зашли поговорить о жизни. А щас понапридумывают о каких то заговорах ахахахаххахахах.
Пока для меня это совсем не понятно, лучше уже с Антагами как-то вместе работали, чем ресать какой-то один биг сайд...Будешь в Дарках и всё поймёшь)))
что не понятного) отпидорасили Фуриков( Упали бы они все, выб не пожалели ни нас, ни Антагов, чё мы вас не знаем что ли...А союза между нами и Антагами нет и на ближайшее время возможно не придвидится, чтоб противостоять вам вашему зергачу. И это был один из правильных решений руководства, при котором замес продлился максимально долго.Пока для меня это совсем не понятно, лучше уже с Антагами как-то вместе работали, чем ресать какой-то один биг сайд...
пофанились набили морду периосам и + серьгаМы хотим фана мы ходим на эпики ради фана,нам пофиг на дроп (с) Лекс
чет орнул кароч
![]()
ого сильнопофанились набили морду периосам и + серьга
Судя по твоей логике надо было бежать от дракона в противоположную сторону и кричать мол отстань противный ?Мы хотим фана мы ходим на эпики ради фана,нам пофиг на дроп (с) Лекс
чет орнул кароч
![]()
лекс пи3дит фуриков - ебать хач дaун 69Мы хотим фана мы ходим на эпики ради фана,нам пофиг на дроп (с) Лекс
чет орнул кароч
![]()
пруфы есть?Мужики , там айбишоп посрать сходил утречком - подойдет как инфоповод?
Сегодня специально сидел и следил за ****атым дейли когда нету эпиков и чет не увидел клан унтаге , унесенные ветром ?а че за дроп вообще не нужно бороться? не нужно как-то бустить клан и забирать эпики, чтобы набрать еще паков чтобы можно было клан на клан с фуриками или викедами драться? чи шо? чет антаги два дня в дейли кланом выходили, а работяги из фуриков или викедов шли адыхать спать или инсты фармить (?)
Ниче что у людей есть личная жизнь есть и большинство тупо чилит сегодня?Сегодня специально сидел и следил за ****атым дейли когда нету эпиков и чет не увидел клан унтаге , унесенные ветром ?
Не нужно писать что чел выходит дейли после эпика , если в любой другой день клан просто пропадает с карты , чего не скажешь про 4 других клана , их то хоть видно в дни помимо эпиков
Так ты написал с нотами осуждения про работяг с фуриков или вкд , хотя сегодня эти работяги пошли драться , но в этот раз уже другие работяги не пришли .а ради чего собираться пати вообще в день, когда нету эпиков? расскажешь? и как собирать клан, когда нету регрупов и даже свой пати? дейли за магов супер парашное бегать по всему дв за арбами или ждать пока какие-то д0лбаебы залетят под фул бафом в спину. 9х9 желающих почти нету. однозначно есть ради чего заходить в дни, когда нету мпвп (нет)
Ну когда стоит ожидать антагов в дейли в дни когда нету эпиков ?Ниче что у людей есть личная жизнь есть и большинство тупо чилит сегодня?