*** каждый теперь на тира садится?) ну судя по дмг в ше, апнули что-ли опять тиров))))
или не проявились баги
Так апнули тиров что никто не фармит больше 150 птс...один ватчер фармит больше 200,на этом всё(
*** каждый теперь на тира садится?) ну судя по дмг в ше, апнули что-ли опять тиров))))
или не проявились баги
и?)Так апнули тиров что никто не фармит больше 150 птс...один ватчер фармит больше 200,на этом всё(
Падает нормально рт,добились своего .Согласен.Пусть теперь уворот,лш,стил,семки,дизарм,кансел делают по оффу,а то как арбу по оффу а остальных че?Сервер превратился ....отпало все желание играть после этих багов с пвп армора триггеров и пвп тела.С пн починить не могут...Верните Лимптека!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть бы нормальный мувик от лица арбы (не огрызки и не обрезки с картинками)...
Половина говорит "рт вообще не спадает", другая половина говорит "падает с 95% вероятностью".
Кстати пал теперь хилит даже в трансформу.И не могу понять одного как арба под рт ,ковом,хастой (саб +пвп вставка с поломкой на 30сек)не может здпсить пп?!Пп стоит спокойно жмёт батл хилл ,ему дпс влетает по 300.....черепаха правда по кд...Посмотреть бы нормальный мувик от лица арбы (не огрызки и не обрезки с картинками)...
Половина говорит "рт вообще не спадает", другая половина говорит "падает с 95% вероятностью".
пп в хэвиКстати пал теперь хилит даже в трансформу.И не могу понять одного как арба под рт ,ковом,хастой (саб +пвп вставка с поломкой на 30сек)не может здпсить пп?!Пп стоит спокойно жмёт батл хилл ,ему дпс влетает по 300.....черепаха правда по кд...
@Wise
Я понимаю что против дагера или какого тироглада шансов мало ,но робу арба должна убивать по кд...
100%агр с лса даже...бред реально.
Нюки от кота летят в прану и преграду по 2к критом...откуда у ссаных нюков такой дпс???Желание играть все больше пропадает ,ибо все уже почти сломали.....
ващет я тоже арбаСкоро арбы вымрут на олимпе
Кокаин последний
Еее, обновы
Воуващет я тоже арба
Ну зачем ты рассказалзабирал хиро арбу у фелозана до того как это стало мейнстримом
Не учёл саб уд на 30 сек))))пп в хэви
ты без майта
бьешь не в рт
у него уд сабовое на 30 сек
скок ты хочешь?)0
Хочу сырком попробовать))))Скоро арбы вымрут на олимпе
Кокаин последний
Еее, обновы
ты же дагир(хуисос)очень интересно стрелять в дагеров(хуисосов)
ну у пп, есть грубо говоря фул баф и дюовердохуя резистов, и в тяже еще) а бп считай без всего этого) вот он и отлетает(Не учёл саб уд на 30 сек))))
С майтом был и рт(не сегодня).
Ну по 300 под ковом (разные 6атт луки)мало не?!
Зато дагер бьет по 100500)))))
Входящий/исходящий дамаг заколхожен индивидуально что ли?
Зато бедный бп по 3к+ получает...и не хилится как пп...Интересно)
мда я помню как ты сосалНу зачем ты рассказал
Удали пост, пока никто не увидел