А вот у нас самым успешным получился именно Scryde x10 от 24 июня. Рекордный онлайн за всю историю проекта.Сам придумал?
Самый большой онлайн собирают всякие х20-50. Но никак не малорейты.
Тут малорейты вообще не взлетают никогда.
2 декабря будет Scryde x15 (SP 15, EXP 10, Adena 8). x15 лишь потому, что не было проблем и путаницы с текущим х10, который мы решили не сливать. Хроники Epilogue.
В январе планируется сервер, близкий по рейтам х50. На этом сервере будет рекордный стартовый онлайн, поскольку январь - месяц-лидер по количеству игроков. А также были уже забронированы самые лучшие рекламные площадки. В принципе, для Scryde x15 также планируется намного бОльшая рекламная кампания.
Да, это видимо инфа про х500ничоси график, эт на х1200 1к онлайн чтоле?:oleg15:
Правда зеленым х777 почему-то в 5-ом месяце этого года:oleg31:Наверн там х500 был раньше как раз он вроде в мае открывался:oleg12:
Да тож думал меньше, я сам пришел сюда с рекламы об открытии х500 потому и запомнил когда он открывался) С мая тут и играю. Зашел на х500 поиграл денек, решил глянуть что на х1200 и так там и остался. Ну и как видно не прогадал х500 вскоре слили с нимДа, это видимо инфа про х500
А вообще удивлен онлайном, думал меньше
В январе планируется сервер, близкий по рейтам х50.(Неужели хф? оО)
че за вранье, 12к на сайте было, сам видел!А вот у нас самым успешным получился именно Scryde x10 от 24 июня. Рекордный онлайн за всю историю проекта.
Посмотреть вложение 37936
на х30 ваще 22к было помнюче за вранье, 12к на сайте было, сам видел!
Ну открывать в начале декабря норм затея - народ с рпг как раз пофейлятся.А вот у нас самым успешным получился именно Scryde x10 от 24 июня. Рекордный онлайн за всю историю проекта.
Посмотреть вложение 37936
2 декабря будет Scryde x15 (SP 15, EXP 10, Adena 8). x15 лишь потому, что не было проблем и путаницы с текущим х10, который мы решили не сливать. Хроники Epilogue. (с) ScrydeНе знаю где написать поэтому пишу тут: у уважаемая администрация в ближайшее будущие вы открываете серв с рейтами х15 в связи с этим предлагаю с делать опрос по рейтам так как я думаю что многие согласятся что х15 уже трудно нозвать лоу рейтом(хоть с натяжкой и можно). Предлогаю сдеать рейты х3 х5 х7 или х10(на мой взляд для меня былоб идеално х7). И еще хоть и понемаю что открытие через месец, и это уже врядли возможно, и всетаки хотелось бы чтоб это были хроники фреи.