АП ! :ОА на сервере даггеры с PoW'ом бегают? :C
да не первый случай, тут дело не в грейде, а скорее всего в личных качествах человека)играть в кубик с челами в а грейде ...
Посмотреть вложение 48034 (с) пацан предложил - пацан свалилПосмотреть вложение 48034
сколько можно писать то что лох не тот кто не отдал, а тот кто получить не смог
6ля как зае6али уже дaуны с такими темами. зачем пытаться всем показать, мол вот смотрите человек кидало, когда вы точно так же показываете какой вы лох, которого кинули + еще и побежал на форум сразу плакаться.Посмотреть вложение 48034 (с) пацан предложил - пацан свалилПосмотреть вложение 48034
Твои качества далеко точно так же не хороши, раз такие темы создаешь.да не первый случай, тут дело не в грейде, а скорее всего в личных качествах человека)
иди в свое стойло и там вой , либо не читай такие темы6ля как зае6али уже дaуны с такими темами. зачем пытаться всем показать, мол вот смотрите человек кидало, когда вы точно так же показываете какой вы лох, которого кинули + еще и побежал на форум сразу плакаться.
Твои качества далеко точно так же не хороши, раз такие темы создаешь.
Воют волки, а у волков стая. Не создавай - не буду читать.иди в свое стойло и там вой , либо не читай такие темы
так если я мелкий пи_здюк-далбоеб, так будь умнее, не отвечай на мои посты, не ведись на провокацию :oleg28:Воют волки, а у волков стая. Не создавай - не буду читать.
Недалекого ума ты, мальчик.
провокатор нашелся )так если я мелкий пи_здюк-далбоеб, так будь умнее, не отвечай на мои посты, не ведись на провокацию :oleg28: