ну ты батю своего то так не называй. имей уважение. ну взяли из детдома бывает. должна быть им благодарнаУсатый лох!
Я святой человек, мам не трогаю)Братик, я как твой проигранный бой не гляну у меня те же вопросики)
но вот усы не надо обижатьУсатый лох!
ну явно не этой писклявой ***тено вот усы не надо обижать
они ни в чем не виноваты
и вообще
они сексуальности придают мужчине
![]()
По моему ты перегибаешьвидишь ли она потом скажет что ее все обижают инфу о ней кидают(
и набросится армия куколдов которые отлизали бы бомжихе у подъезда и будут ее дефать осуждая меня
А вдруг он как человек хороший.ну явно не этой писклявой ***те
я не понял**** какие же вы все отбросы
Ты зачем Вайса обижаешь? Он то вежливый всегда)типа зайдет
и подет наhyi
это ж не яТы зачем Вайса обижаешь? Он то вежливый всегда)
Для таких нытиков как ты уже сделали халявный эпик по промокоду.Зашел на эти помои, ты настолько жмот что даже делаешь релакс пвп север и не выдаешь людям эпик. 10к славы за 1 бижу , ты адекватный вообще ? опять онли донат на блядь релакс пвп сервере, у тебя как там с флягой все ок ? Сделать временный эпик и давать его за 10к, просто ору))))
Тот эпик, который за 10к не временный, а постоянный. Его просто передавать нельзя - даже собственным твинам. И, соответственно, нельзя продать. Вангую, что будет еще тот взрыв пуканов, когда невнимательно читающие описание к шмоту прочекают, что их с этими эпиками за славу круто наeбалиЗашел на эти помои, ты настолько жмот что даже делаешь релакс пвп север и не выдаешь людям эпик. 10к славы за 1 бижу , ты адекватный вообще ? опять онли донат на блядь релакс пвп сервере, у тебя как там с флягой все ок ? Сделать временный эпик и давать его за 10к, просто ору))))

Ага. На 7 дней всего. И не полный комплект, а лишь 3 единицы, ольф + жалкие 1500 славы.Для таких нытиков как ты уже сделали халявный эпик по промокоду.
Ну казалось бы тут и на этом спасибо надо говорить. Наныли, получили. Но нет же мАааало)))Ага. На 7 дней всего. И не полный комплект, а лишь 3 единицы, ольф + жалкие 1500 славы.
Фан пвп это посидеть в чатике на входе в лоа или в 9 лиц поубивать флагнутых челов?)Ну казалось бы тут и на этом спасибо надо говорить. Наныли, получили. Но нет же мАааало)))
Да и за неделю можно наиграться в усмерть если уделять время только фану пвп
Чатик ван лавФан пвп это посидеть в чатике на входе в лоа или в 9 лиц поубивать флагнутых челов?)
Ну стрим окуня вчера смотрел. Давольно прилично бегают народу ДСы и Антаги и куча других по разным фан зонам.Фан пвп это посидеть в чатике на входе в лоа или в 9 лиц поубивать флагнутых челов?)
Ну своего клиента сервер получается нашёлНу стрим окуня вчера смотрел. Давольно прилично бегают народу ДСы и Антаги и куча других по разным фан зонам.