жадный...донатный а Новогодний ивент

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Хз на что был расчет, ребят, на скрайде всегда были все мусорные ивенты кроме летнего (на данный момент они сумели актуализировать хелуин ивент)
Бтв я не ожидал, что на х2 будет такой отвратительный ивент, думал хоть 86 лсы ивентовые добавят
Зимний всегда был одним из худших, такой же будет и 14 февраля (тотал юзлес)
Скрайд коммерческий проект и вас подарками тут никто никогда не будет заваливать, второй год уже наблюдаю, что интерес только к деньгам у данного проекта, ждать уже ничего не стоит (на том же полтосе 6 арену люди более двух лет ждут)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Нет ты не прав, я например жду чего-то интерестно, но что получаю - опять фарм монстров, при этом выхлоп из этого фарма ноль, в садах выгоднее фармить чем в этой ивент локации, за 3 дня вообще ничего не упало кроме одной блесс арморки с рудольфа. А да ещё 1 мастерка упала и всё. Трачу монеты на мешки думаю ну тут может чтото упадёт, 5000 монет - одна блесс арморка, заебись, хоть бы уже ЛСы ивентовые падали и то было бы легче, а нет зажали даже это, за весь ивент 1 упал.
ебать ты шейх мне фул сумку временными костюмами за 7к монет высрало и все )
Ну что ребят как вам жадный...донатный а точно Новогодний ивент ? печенье с молочком все получили и носков вонючих?? в принципе без доната больше никто ничего и не получит))) всех с новым годом !
пысы даже ивент с тыквами был куда лучше
открою тайну мне и за донатные мешки выпало 2 мастерки 2 желтые точки и ЦЕЛЫЙ 1 топ лс 86 )))))
Я хз добавили хотя бы ы гемы или евент топ лсы 86 или сертификат славы, ну или что то еще персональное не передаваемое...
а так как говорится втс 3к + квиков ;D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
ебать ты шейх мне фул сумку временными костюмами за 7к монет высрало и все )

открою тайну мне и за донатные мешки выпало 2 мастерки 2 желтые точки и ЦЕЛЫЙ 1 топ лс 86 )))))
Я хз добавили хотя бы ы гемы или евент топ лсы 86 или сертификат славы а так
как говорится втс 3к + квиков ;D
мб хватит деньгами в монитор кидаться Сань?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
мб хватит деньгами в монитор кидаться Сань?
money-monkey.gif

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Ты, наверное, на работу ходишь за спасибо))
2007й кончился 17 лет назад)
ну наверное лучше ходить в лабы и близы как на работу (речь про х50 мужиков)
это в первую очередь игра, много бабок платишь, чтоб в доту поиграть?
ты сравниваешь работу и игру, тут до типов доходит что нужно сделать спустя год, а то и больше, я не просто так написал, что проект коммерческий, следовательно им нужно проводить работы для качественного продукта.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
ну наверное лучше ходить в лабы и близы как на работу (речь про х50 мужиков)
это в первую очередь игра, много бабок платишь, чтоб в доту поиграть?
ты сравниваешь работу и игру, тут до типов доходит что нужно сделать спустя год, а то и больше, я не просто так написал, что проект коммерческий, следовательно им нужно проводить работы для качественного продукта.
Дота сессионка, там многого не надо, раз в пару месяцев новый баланс накинул, костюмчиков накидал и огонь) л2 не об этом, хотя у кого как (близы и лаба привет ;D)

я не сравниваю игру и работу, я тебе говорю, что любой проект поддерживается бабками, не будет бабок, не будет скрайда, или будет, но не в таком виде.
И, если в той же доте есть всегда, что купить, то тут для комфортной игры(применительно к ммо), достаточно купить премак, и не обязательно за реальные бабки, а админам, хрен с ним с покушать, надо еще и на что-то содержать всю ораву, так еще и технические моменты.
А ивенты, они на то и ивенты, где есть кому повезло, а кому нет.

Верх