K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 27.10.2021 #51 МиссПозитив сказал(а): Дедушка это семья. Замуж? Деда, ну ты же меня знаешь, меня туда не заманить) Болела сильно Нажмите, чтобы раскрыть... А сообщить, что болеешь, нельзя было? Порой жалею, что девочек лупить нехорошо) И в особенности тебя)
МиссПозитив сказал(а): Дедушка это семья. Замуж? Деда, ну ты же меня знаешь, меня туда не заманить) Болела сильно Нажмите, чтобы раскрыть... А сообщить, что болеешь, нельзя было? Порой жалею, что девочек лупить нехорошо) И в особенности тебя)
МиссПозитив Этот мир не готов Сообщения 1 933 Лайки 1 917 28.10.2021 #52 Killdog сказал(а): А сообщить, что болеешь, нельзя было? Порой жалею, что девочек лупить нехорошо) И в особенности тебя) Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем?) Дудуль, все хорошо у меня, ты же знаешь. Как ты? Здоров?
Killdog сказал(а): А сообщить, что болеешь, нельзя было? Порой жалею, что девочек лупить нехорошо) И в особенности тебя) Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем?) Дудуль, все хорошо у меня, ты же знаешь. Как ты? Здоров?
K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 28.10.2021 #53 МиссПозитив сказал(а): Зачем?) Дудуль, все хорошо у меня, ты же знаешь. Как ты? Здоров? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я здоров, спасибо. Летняя жара меня чуть в гроб не вогнала но сейчас всё шикарно
МиссПозитив сказал(а): Зачем?) Дудуль, все хорошо у меня, ты же знаешь. Как ты? Здоров? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я здоров, спасибо. Летняя жара меня чуть в гроб не вогнала но сейчас всё шикарно
Prefect Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты Scryde EVO Сообщения 5 495 Лайки 1 450 28.10.2021 #54 Last.Dream сказал(а): А как выводить с игры голду? Когда у людей по 100к+ голды в кармане... Нажмите, чтобы раскрыть... Орф кор
Last.Dream сказал(а): А как выводить с игры голду? Когда у людей по 100к+ голды в кармане... Нажмите, чтобы раскрыть... Орф кор