Жадные Админы

Killdog

Граф
Лайки
18 087
P.S. – При здравом подходе к любому из наших сезонных ивентов можно получать исключительный профит, принимая участие в них.
Ага. Только не на всех профах :) Попробуйте монетки пофармить бишем, или овером - посмотрю, какой исключительный профит получите :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ой долго могу расписывать за овера) но не в этой теме. На самом деле овером тоже можно фармить через собакена и дот скилами и как раз таки очень даже не плохо) но много всего надо применить ради 1го моба....а в метёлкеной трансформе разница между овером и фс ну чуть чуть чисто из за креветки которая накидывает в разы больше чем собакен)
На отмазку не катит :) Овер - это овер, фс - это фс. Если играть фс-ом - значит в этот момент не играть овером. А если на постоянку не играть овером, значит овер-таки в жопе. Шах и мат :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ага. Только не на всех профах :) Попробуйте монетки пофармить бишем, или овером - посмотрю, какой исключительный профит получите :D
Скелетоны подобно летним сундукам имеют своего рода таймер. Не важно сколько ты там паровозишь всё равно будут падать стабильно в отведённое время) это уже проверенно и на одиночках и на групповых. Хотя соа лоа там чуть выше шансы на это и возможно чаще будут появлятся.
Бро овер саппорт. И как не проси убивать не будет как фс или маг. Вот так выйти в поле и задрынить кого то.....не тут и не те хроники.
Вот то сделали бы жирнее его по входящему урону. А то как на овера так толпой да ещё и на зарядах.....
Дали бы юзать сердце. Всё обещают.......Я его даже на твт из порядочности не юзаю. Хотя казалось бы должно быть *** на рандомов....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если заводчанин закинет 20к и вытащит из шляпы всё что нужно чтоб одеться и не донатить в будущем, то зачем нужен админам такой ивент? Им нужен лохотрон с парой счастливчиков
Согласен. С малюсенькой поправочкой: во всех лохотронах счастливчики подсадные :D

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
На олимпе)
Только не надо сразу кусаться, когда увидишь про олимп:D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Добрый вечер. Подобного рода ивенты вводятся с целью вывода валюты с сервера. Очевидно, что ни в наших интересах, ни в интересах игроков и экономики сервера делать ивент, в котором каждый игрок будет "выигрывать". На сайте есть список призов, которые можно выиграть, а также предупреждение о том, что не стоит расценивать данное мероприятие как способ заработка.

P.S. – При здравом подходе к любому из наших сезонных ивентов можно получать исключительный профит, принимая участие в них.
Спасибо за руну на стан

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Бро овер саппорт. И как не проси убивать не будет как фс или маг. Вот так выйти в поле и задрынить кого то.....не тут и не те хроники.
А чего тогда овер в состоянии кого-то убить на олимпе, если он саппорт и убивать не должен? ;) Так что не, братан, поминание саппортности всего лишь отмазка. Просто игровые настройки поля сделаны через жопу.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А чего тогда овер в состоянии кого-то убить на олимпе, если он саппорт и убивать не должен? ;) Так что не, братан, поминание саппортности всего лишь отмазка. Просто игровые настройки поля сделаны через жопу.
Потому что всё дело в фулл баффе. На том же астере на х5 любой овер даст просратся каждому на бафе пп/варка.....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Потому что всё дело в фулл баффе. На том же астере на х5 любой овер даст просратся каждому на бафе пп/варка.....
Отчасти, только отчасти. Вот гляди. На х1000 по жизни был этот фул бафф. Когда я только пришёл на сервер, играть овером было заeбись. Потом появилась балансер Сотя со своими новаторскими концепциями - и неплохо-таки многим поднасрала, включая оверов :D Но это было даже местами забавно. И играть всё еще было можно. Потом Сотю "ушли" и, видимо, появилось новое гениальное дарование на болансе. И с этого момента пошла полная xуйня. Такое ощущение, что чем лучше овер забущен, тем хуже он дебафает. Если три года тому назад я бегал без эпиков, без ольфа, а иногда и без прем бафа - и дебафы отлично ложились, то теперь с фул эпиком, 9 ольфом и постоянным ПБ не проходит почти ниxуя.

Лайки
179
покупаешь такой 20к голды, проверим что за ивент, накликал и в итоге получил до хрена временных костюмов. на 7 дней, 139 випок и пару десткрашенов на броню. Как можно было зажать костюмы?) сделать ивент, чтобы ничего не падало, и даже что падает временное) классный ивент, от жадных админов скрайда... Для дурачков, которые пишут типа лох, все такое, на что им еще мозгов хватит, агромалолетки. Это был чисто тест, вот глянем ка, что за ивент нам админы сделали, как говорится, Теория - это хорошо, но практика, показывает все как есть...
А как выводить с игры голду?
Когда у людей по 100к+ голды в кармане...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Отчасти, только отчасти. Вот гляди. На х1000 по жизни был этот фул бафф. Когда я только пришёл на сервер, играть овером было заeбись. Потом появилась балансер Сотя со своими новаторскими концепциями - и неплохо-таки многим поднасрала, включая оверов :D Но это было даже местами забавно. И играть всё еще было можно. Потом Сотю "ушли" и, видимо, появилось новое гениальное дарование на болансе. И с этого момента пошла полная xуйня. Такое ощущение, что чем лучше овер забущен, тем хуже он дебафает. Если три года тому назад я бегал без эпиков, без ольфа, а иногда и без прем бафа - и дебафы отлично ложились, то теперь с фул эпиком, 9 ольфом и постоянным ПБ не проходит почти ниxуя.
Такая дичь была при б0ланце 2.0 на х50.....вот то да страдания. Может она у вас осталась до сих пор?))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Такая дичь была при б0ланце 2.0 на х50.....вот то да страдания. Может она у вас осталась до сих пор?))
Кто знает... Может и осталась :) И проводит среди оверов геноцид, потихоньку нас из игры выпиливая :D
Её логику я в общем-то понимаю... Сотя неоднократно заявляла, что х1000 соло сервер. В такой концепции оверы как бич божий, ибо у соло игроков нет под жопой личных бишей, чтобы дебафы клинсили. А значит оверов надо выпилить.

Вероятно следующими под выпил попадут биши :D Они же, собаки, хилят! А это тоже ломает концепцию соло сервера. Не сможет же каждый игрок таскать с собой персонального биша для отхила? Столько бишей на сервере не наберётся. Да и это уже не игра в соло будет, а игра в маленькой группе: биш + энное количество дамагеров. Ни па офу Соте :D Значит сволочных бишей тоже надо пускать под нож :rolleyes: Незаметно хилки сломать сложно, но можно нашаманить формулы боланса таким образом, чтобы гадского биша от одного удара по робе распыляло на атомы :D

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
Самое главное = найти мои штаны!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
покупаешь такой 20к голды, проверим что за ивент, накликал и в итоге получил до хрена временных костюмов. на 7 дней, 139 випок и пару десткрашенов на броню. Как можно было зажать костюмы?) сделать ивент, чтобы ничего не падало, и даже что падает временное) классный ивент, от жадных админов скрайда... Для дурачков, которые пишут типа лох, все такое, на что им еще мозгов хватит, агромалолетки. Это был чисто тест, вот глянем ка, что за ивент нам админы сделали, как говорится, Теория - это хорошо, но практика, показывает все как есть...
Жизнь ещё не научила наверно в автоматы не играть да?
Ну нечего молодой не расстраивайся.Все приходит с опытом!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А ты м@мкин миллионер получаеца)))))
ЗЫ ЛОХ
Я думаю пацан максимум 500 голды слил.
А на фантазировал себе сумму умноженную на 40.
Как говорится если фантазия БОХАТАЯ значит и я буду МИЛЛИОНЕР.

Sonne

Виконт
Лайки
209
Это не админы жадные, а некоторые игроки лохи :D
прямо в яблочко. В клан чате лохи шифтовали тыщи этих сундучков. И потом ныли что деньги про****ные на ветер.

Без лоха и жизнь плоха.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И тебе привет внучка :) Где пропадала? Я уж даже подумал - замуж вышла. И муж сказал: никаких дедушек нам не надо, хай лесом чешут :D
ты сам в это веришь?)) мне кажется она такого мужа пошлёт самого лесом, который бы запретит общаться с таким дедушкой....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ты сам в это веришь?)) мне кажется она такого мужа пошлёт самого лесом, который бы запретит общаться с таким дедушкой....
Ну, фиг его знает. Всякое бывает. Люди по любви хаты продают, отдавая деньги аферистам) А тут всего-то контакты оборвать с другими самцами, чтобы у ревнивого мужа не было потенциальных конкурентов))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
И тебе привет внучка :) Где пропадала? Я уж даже подумал - замуж вышла. И муж сказал: никаких дедушек нам не надо, хай лесом чешут :D
Дедушка это семья. Замуж? Деда, ну ты же меня знаешь, меня туда не заманить) Болела сильно

Верх