Жадные Админы

Рууууу

Барон
Лайки
35
покупаешь такой 20к голды, проверим что за ивент, накликал и в итоге получил до хрена временных костюмов. на 7 дней, 139 випок и пару десткрашенов на броню. Как можно было зажать костюмы?) сделать ивент, чтобы ничего не падало, и даже что падает временное) классный ивент, от жадных админов скрайда... Для дурачков, которые пишут типа лох, все такое, на что им еще мозгов хватит, агромалолетки. Это был чисто тест, вот глянем ка, что за ивент нам админы сделали, как говорится, Теория - это хорошо, но практика, показывает все как есть...

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ну скины и пушки реально можно было бы сделать вечными @Wise все равно люди сливают голду и ваши скины не передаются

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Тоже мне новость))) Все ивенты такие) Лохотрон)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мне думается. Что аднимы поднимают бабла больше всего именно на ивентах а не при открытии нового сервера.
Да и у самого руки чешутся....но вот когда видишь счастливчиков.....ну круче чем им мне уж точно не повезёт))) и как то спокойней что ли.... спасибо вам ребята.

Но тем не менее, за ивент 2-3 должны вытащить эпик. Просто админ ещё рычажок не опустил для этого.

Последнее редактирование:

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
покупаешь такой 20к голды, проверим что за ивент, накликал и в итоге получил до хрена временных костюмов. на 7 дней, 139 випок и пару десткрашенов на броню. Как можно было зажать костюмы?) сделать ивент, чтобы ничего не падало, и даже что падает временное) классный ивент, от жадных админов скрайда...
Готовь лаве на НГ ивент)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это не админы жадные, а некоторые игроки лохи :D
На сайте есть списки предметов, которые можно выиграть на том или ином сервере. Если видишь, что разыгрывается одно говно, тебе не нужное, зачем играть? Тем более, что есть приписка, рекомендующая НЕ играть, если азартный.
Лично для меня только две вещи ценные: метёлка (которая прикольные трансформации даёт) и ездовые лошадки. Всё остальное бесполезный шлак - тем более что временный.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Это не админы жадные, а некоторые игроки лохи :D
На сайте есть списки предметов, которые можно выиграть на том или ином сервере. Если видишь, что разыгрывается одно говно, тебе не нужное, зачем играть? Тем более, что есть приписка, рекомендующая НЕ играть, если азартный.
Лично для меня только две вещи ценные: метёлка (которая прикольные трансформации даёт) и ездовые лошадки. Всё остальное бесполезный шлак - тем более что временный.
В этом мы с тобой прям схожи) но лошадми я уже в прошлом году обзавёлся.....а вот метёлку использую при фарме) но видишь админы обещали поменять скины в ней.....поменяли? Хотя я писал более чем месяц назад за это. Да да мы услышали.....
Вот так же и с сердцем будет для оверов......да ничего не будет((

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
А ты что планировал что дадут +17 пуху и 10986 донок ? Все написанно

Рууууу

Барон
Лайки
35
Умников много, мне как то пофигу, у меня еще 100к голды есть. просто если какой то работяга, с завода придет, задонить на 20к рублей, и сыграет в ящик мне кажется, зачем делать заведомо лоховской ивент? Бред, постоянный негатив от игроков, это минус в будущем для админов, но они по ходу не понимают, не тем занимаются по ходу пацаны....

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Умников много, мне как то пофигу, у меня еще 100к голды есть. просто если какой то работяга, с завода придет, задонить на 20к рублей, и сыграет в ящик мне кажется, зачем делать заведомо лоховской ивент? Бред, постоянный негатив от игроков, это минус в будущем для админов, но они по ходу не понимают, не тем занимаются по ходу пацаны....
Тебя насильно заставляют админы? Нож к горлу приставляют?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В этом мы с тобой прям схожи) но лошадми я уже в прошлом году обзавёлся.....а вот метёлку использую при фарме) но видишь админы обещали поменять скины в ней.....поменяли? Хотя я писал более чем месяц назад за это. Да да мы услышали.....
Вот так же и с сердцем будет для оверов......да ничего не будет((
А я, блин, наверное спрыгну с овера :( На х1000 эту профу в поле окончательно убили. На фуловых противников - а у нас таких очень много - дебафы практически не провешиваются. Настолько редко заходят, что можно десять раз сдохнуть, прежде чем один-единственный зайдёт. А без дебафов интерес играть овером нулевой.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А я, блин, наверное спрыгну с овера :( На х1000 эту профу в поле окончательно убили. На фуловых противников - а у нас таких очень много - дебафы практически не провешиваются. Настолько редко заходят, что можно десять раз сдохнуть, прежде чем один-единственный зайдёт. А без дебафов интерес играть овером нулевой.
Некр как хорошая замена)

nortre

Барон
Лайки
6
[QUOTE = "Ruuuuu, post: 1610692, member: 10197"] you buy such 20k gold, check what kind of event, clicked and ended up getting fucking temporary costumes. for 7 days, 139 vipoks and a couple of destrashenov for armor. How could you pinch the costumes?) Make an event so that nothing falls, and even that a temporary one falls) cool event, from greedy Scride admins ... ... It was purely a test, so let's see what kind of event the admins did to us, as they say, Theory is good, but practice shows everything as it is ... [/ QUOTE]

100к золота от меня, а еще у меня есть скины

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Ща ещё валор висит 2 минуты, если есть пару Хиро в Паке забудьте что такое дбафы, вчера у нас заканчивался Файт, а валор ещё 30 сек висел)

4ak1

Виконт
Лайки
118
донить в надежде на то что выпадет что то дельное не вижу смысла ,чисто развлечься по играть в рулетку можно и на 10к дона)

козачок

Граф
Лайки
529
Тс, ради теста в следующий раз скинь мне 20к.
Полезно для кармы:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А ты м@мкин миллионер получаеца)))))
ЗЫ ЛОХ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Некр как хорошая замена)
Эх... Качественно надутой резиновой бабой настоящую не заменишь :D
Опечален я, брат. Даже лошадок уже не хочется :D Хочется послать в пезду и некров, и скрудель, и саму ла2.
Выключил эту bлятскую игру, достал из холодильника бутылку водки, очетвертинил с горла - и так хорошо стало, спокойно.
Порезали оверов? Ну и eбись, значит, этот проект в три прогиба. Хай балансер косаря этих лошадок себе в гудок засунет. И тыквами хэллоунскими утрамбует :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Эх... Качественно надутой резиновой бабой настоящую не заменишь :D
Опечален я, брат. Даже лошадок уже не хочется :D Хочется послать в пезду и некров, и скрудель, и саму ла2.
Выключил эту bлятскую игру, достал из холодильника бутылку водки, очетвертинил с горла - и так хорошо стало, спокойно.
Порезали оверов? Ну и eбись, значит, этот проект в три прогиба. Хай балансер косаря этих лошадок себе в гудок засунет. И тыквами хэллоунскими утрамбует :D
А вот всё потому что ненадо было уходить с х50((( кто тебя в жопу гонит одется за день по фулу? Но зато с б0ланцом как раз таки всё офигенно. Давай как придёшь в себя, заходи на х50)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А вот всё потому что ненадо было уходить с х50((( кто тебя в жопу гонит одется за день по фулу? Но зато с б0ланцом как раз таки всё офигенно. Давай как придёшь в себя, заходи на х50)
Да я лучше в запой уйду до Рождества, чем потащусь на х50 :D
Вот сам-то ты с каких рыжиков на фс пересаживался? А? А? ;)
Было бы кайфово овером играть, как в старые добрые времена - небось не поглядывал бы в сторону других проф ;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Подобного рода ивенты вводятся с целью вывода валюты с сервера. Очевидно, что ни в наших интересах, ни в интересах игроков и экономики сервера делать ивент, в котором каждый игрок будет "выигрывать". На сайте есть список призов, которые можно выиграть, а также предупреждение о том, что не стоит расценивать данное мероприятие как способ заработка.

P.S. – При здравом подходе к любому из наших сезонных ивентов можно получать исключительный профит, принимая участие в них.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да я лучше в запой уйду до Рождества, чем потащусь на х50 :D
Вот сам-то ты с каких рыжиков на фс пересаживался? А? А? ;)
Было бы кайфово овером играть, как в старые добрые времена - небось не поглядывал бы в сторону других проф ;)
Ой долго могу расписывать за овера) но не в этой теме. На самом деле овером тоже можно фармить через собакена и дот скилами и как раз таки очень даже не плохо) но много всего надо применить ради 1го моба....а в метёлкеной трансформе разница между овером и фс ну чуть чуть чисто из за креветки которая накидывает в разы больше чем собакен)

Верх