Жаба в альт б

Жаба за голд / серу в альт-б

• Добро

Голосов: 16 51,6%
  • Горячка

Голосов: 15 48,4%

• Всего проголосовало
    31

Estia

Виконт
Лайки
224
ну тоже самое что есть анаким , но как бы никто не покупает мб он тут хуже конечноя не тестил) так же можно лягушкой сделать думаю не многие себе позволять удовольствие за 500г
Это как xyй с пальцем сравнить, Анаким не очень на этом сервере

Estia

Виконт
Лайки
224
Когда стоишь на дэфе замка и нет возможности уйти или в эпик зоне пвп по несколько часов слишком имба будет

ebash

Виконт
Лайки
116
Когда стоишь на дэфе замка и нет возможности уйти или в эпик зоне пвп по несколько часов слишком имба будет
ну я на хф первый раз) мб многого хочу ) но мое мнение что те арбы которые стоят в замке это такое) можно 10 раз присумонится тоже не вопрос и куда профитнее ) у нас же тут не по 100 челов с разных сторон. ну спорить можно скоко угодно. Вообщем хотел бы тут за луков поиграть, но они тут сильно занижены(

Estia

Виконт
Лайки
224
ну я на хф первый раз) мб многого хочу ) но мое мнение что те арбы которые стоят в замке это такое) можно 10 раз присумонится тоже не вопрос и куда профитнее
Приведу пример(стоишь ты дефаеш руну на виверне и вас там не убивают т.к. всё грамотно делаете, но если пойдёшь в город нет возможности вернуться так как зергач на проходе стоит, а без вас не как не задефать, или пвп в логове Антараса или валика где тоже не варик уйти)

bogdansuperstar

IKONA PVP.
Лайки
71
Приведу пример(стоишь ты дефаеш руну на виверне и вас там не убивают т.к. всё грамотно делаете, но если пойдёшь в город нет возможности вернуться так как зергач на проходе стоит, а без вас не как не задефать, или пвп в логове Антараса или валика где тоже не варик уйти)
ti silno zagonyaeshsya , ona zhe ne 10k daet , a vsego 1

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Жаба в альт б?) Давайте тогда икону в альт закинем, что бы мне за дестра было комфортнее играть, и зарядку для шилки плз.

Estia

Виконт
Лайки
224
Ну постоянные 1к к демагу это много

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Вы шо, поехавшие, ахуели? Мб лучше сразу на*** пойдете?

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Тема /close ибо бред полнейший, арбы и так одни бегают на поляне, не хватало им ещё жабу в альт б добавлять. Я говорю, с тем же успехом добавляйте мне тогда икону в альт б или питомцу можете добавить на +30, буду за дестра по 100к+ бить

ebash

Виконт
Лайки
116
Тема /close ибо бред полнейший, арбы и так одни бегают на поляне, не хватало им ещё жабу в альт б добавлять. Я говорю, с тем же успехом добавляйте мне тогда икону в альт б или питомцу можете добавить на +30, буду за дестра по 100к+ бить
ты ****?) я хз ты зачем сравнвиаешь 2 разные вещи) мне в принципе по*** я поставил сумонера 1 кнопка , 1 раз ударил лягушку вот она =затрата 1 минута) и тули или икону вообще понимаешь ее нада заряжать и тд? совсем одинаковые вещи да? хД нада быть отбитым человек что бы такое сравнивать)говорят о том что бы сделать такую услугу дорогостоящей как анаким ) как бы он есть в альт б , но не у всех отсюад не большой вывод что и лягушка будет не у всех. Тоже самое про флу ) это все нужно время от 3-5 минут как минимум , нежели присумоница и тыкнуть 1 раз) и говорится о целесообразности , если она так доступна , на некоторых сервах она прямиком есть в альт б, так же как и комбат аура)

Moonya

Лайки
197 109
прайд баффается так же легко как жаба если так судить
но очевидно что прайда в альт б не будет

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
На альт+б не тянет баф, КК и прочее еще допустимо, но не это. :oops:

IHishnik

Барон
Лайки
6
сколько нытиков сразу повылазило)) Вам создали опрос ставить лягушку или нет, а вы начинаете нести бред про иконы прайды и баф тули, даже дестр который под зарядом здесь должен по 80 кусков сносить, ноет про арб которые по 5-10к бьют....

Верх