Я шучу, ты даyн, как с этим существом вообще можно серьёзно играть? Одной рукой я ем, а другой у меня ПвП.

А куда вторая рука делась?Я шучу, ты даyн, как с этим существом вообще можно серьёзно играть? К тому же у меня, к сожалению, одна рука, по-другому я играть не могу.![]()
софтер этот 58 ))
Оо а это не князь случаем от тоже на пале 1 ручкой играл ибо вторая отказана (А куда вторая рука делась?
Меня похитили и отрезали руку, это старая и длинная история. Но у меня уже выросла новая рука.И поэтому я уже привык к такому мультитаскингу: одной рукой ем, а другой у меня ПвП.А куда вторая рука делась?
Понял? Скилы мышкой жмет он, а **** - не он. Не перепутай.
да я понял что я ... )))00)))Понял? Скилы мышкой жмет он, а **** - не он. Не перепутай.
даyн, напрягите свои две нейронные связи — цензуру можно обойти, даже не произнося это словоПонял? Скилы мышкой жмет он, а **** - не он. Не перепутай.

58 - дayндаyн, напрягите свои две нейронные связи — цензуру можно обойти, даже не произнося это слово![]()
moladeccc bravo58 - дayн
Отец 58 - gаyн
Дед 58 - dayн
брат 58 - д@ун
сын 58 - д.а.у.н
Нормально? Ты доволен?

ну не будь быдлом, а тречок под видосом нормас !Админ тут реально с прибабахом. Этот форум — прибежище для тех, у кого Одноклассники отвалились.![]()
58 - дayн
Отец 58 - gаyн
Дед 58 - dayн
брат 58 - д@ун
сын 58 - д.а.у.н
Нормально? Ты доволен?
Ничего себе я тебя задел, раз ты так взбесился. Хорошо, что хоть бабушку мою не вспомнил, а то этого я бы тебе точно не спустил![]()
Чудно выходит. Задело меня, а перенервничал ты, да так, что начал сам себя квотить.Ничего себе я тебя задел, раз ты так взбесился. Хорошо, что хоть бабушку мою не вспомнил, а то этого я бы тебе точно не спустил![]()