Зеркало (око за око, Щит Возмездия)

Оставить ли одноклеточным все как и было?

• да

Голосов: 2 33,3%
  • нет

Голосов: 4 66,7%

• Всего проголосовало
    6
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlyFor

Старейшина
Лайки
1
В каждом скилле ножа есть 2 эффекта: урон и летал (с) Гнида, с тем расчетом что у скила есть 2 эффекта (урон, летал) на скриншоте №2 видно мы наносим удар в никуда, и тут твои слова обратка на 2 эффекта опять же повторюсь эффект №1 урон нулевой, но в логах мы видим урон= 422, эффект №2 летал (ммм спрашивается откуда возник летал если мы даже урон не нанесли, вернее просто промазали в цель? а так же логи нам не показывают что мы произвели смертельную атаку по итогам в логах нам возвращается еще +422. Выкуси огрызок, ты объект моей пищевой цепи, я тебя буду хавать и мне тебя переваривать. обсуждение похожей темы http://board.scryde.ru/index.php?threads/eye-for-eye.14007/

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
В каждом скилле ножа есть 2 эффекта: урон и летал (с) Гнида, с тем расчетом что у скила есть 2 эффекта (урон, летал) на скриншоте №2 видно мы наносим удар в никуда, и тут твои слова обратка на 2 эффекта опять же повторюсь эффект №1 урон нулевой, но в логах мы видим урон= 422, эффект №2 летал (ммм спрашивается откуда возник летал если мы даже урон не нанесли, вернее просто промазали в цель? а так же логи нам не показывают что мы произвели смертельную атаку по итогам в логах нам возвращается еще +422. Выкуси огрызок, ты объект моей пищевой цепи, я тебя буду хавать и мне тебя переваривать. обсуждение похожей темы http://board.scryde.ru/index.php?threads/eye-for-eye.14007/
ты ошибся поиском, его не на форуме скайрда надо было делать, а на гохе, там уже давно всё рассказали блядь
ты заметил что эти темы все просто закрыты на***? угадаешь почему? потому что авторы там были типа тебя, живут догадками

FlyFor

Старейшина
Лайки
1
как ты мне объяснишь выше написанное про обратку из ни ниоткуда, когда скилл просто промазал, но сработала обратка, можешь комментировать, а так я тебя буду хавать, ибо ты здесь никто, как и в жизни.

lsa

Барон
Лайки
47
ты ошибся поиском, его не на форуме скайрда надо было делать, а на гохе, там уже давно всё рассказали ***дь
ты заметил что эти темы все просто закрыты на***? угадаешь почему? потому что авторы там были типа тебя, живут догадками
У него сейчас мозг взорвется, он хочет ХК и берсов гнуть). А то что дагеры мамаебов овнят - а танки нет, так никто же не бежит на форум ныть с танков...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
У него сейчас мозг взорвется
за это не переживай
как ты мне объяснишь выше написанное про обратку из ни ниоткуда, когда скилл просто промазал, но сработала обратка, можешь комментировать, а так я тебя буду хавать, ибо ты здесь никто, как и в жизни.
ты перепутал слегка
я тебе ничего не должен объяснять, бери и гугли мои самые старые посты на эту тему, там всё уже давно расписано

FlyFor

Старейшина
Лайки
1
за это не переживай
ты перепутал слегка
я тебе ничего не должен объяснять, бери и гугли мои самые старые посты на эту тему, там всё уже давно расписано
собака путаешь здесь только ты, знай свое место, мистер блид имеет 2 эффект урон и литал, А НА*** ТОГДА В ЛОГАХ МЫ ВИДИМ УРОН в 0, ну и для самых нищих на серое вещество, блид никогда не имел эффект смертельной атаки, можешь идти вешаться или прыгать с моста, я открыл тайну

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Блид это интересно канеш, да. А так по оффу же, не? оО.
Тему закрыл ато Тау горит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх