Зеркало (око за око, Щит Возмездия)

Оставить ли одноклеточным все как и было?

• да

Голосов: 2 33,3%
  • нет

Голосов: 4 66,7%

• Всего проголосовало
    6
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlyFor

Старейшина
Лайки
1
Щит возмездия (Hell Knight)
Временно позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. УРОН КАРЛ УРОН!!!!!!
Око за око (Doombringer)
В течение 10 секунд, возвращает урон с близкого расстояния физических атак и навыков обратно к противнику.УРОН КАРЛ УРОН !!!!!
Скриншот №1 обратка от блида урон скила 0, получаем обратно 400( на фулл бафах) на олимпе можно смело эту цифру умножать на 4, окей идем дальше.
Скриншот №2 промазали абилой по однорукому танку, получили в лицо обратку 422+422 на олимпе смело можно выкидывать свой дагер против ДА, или умереть от 1 абилы, тут даже и калькулятор не нужен(вау кейф) идем на гоху и вешаемся , все "жи па офу", хотя и урон абилы не был получен.
Аналогичная ситуация со скилом Око за око, прошу проверить или вскрыться, тут всё, спасибо.

Вложения

• 333333.jpg
    333333.jpg
    254,8 КБ · Просмотры: 68
  • 444444.jpg
    444444.jpg
    263,9 КБ · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ты забыл на гоху сходить
ты сходи

контратака на блид это особенность сервера

lsa

Барон
Лайки
47
Щит возмездия (Hell Knight)
Временно позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. УРОН КАРЛ УРОН!!!!!!
Око за око (Doombringer)
В течение 10 секунд, возвращает урон с близкого расстояния физических атак и навыков обратно к противнику.УРОН КАРЛ УРОН !!!!!
Скриншот №1 обратка от блида урон скила 0, получаем обратно 400( на фулл бафах) на олимпе можно смело эту цифру умножать на 4, окей идем дальше.
Скриншот №2 промазали абилой по однорукому танку, получили в лицо обратку 422+422 на олимпе смело можно выкидывать свой дагер против ДА, или умереть от 1 абилы, тут даже и калькулятор не нужен(вау кейф) идем на гоху и вешаемся , все "жи па офу", хотя и урон абилы не был получен.
Аналогичная ситуация со скилом Око за око, прошу проверить или вскрыться, тут всё, спасибо.
Выйди в окно, или ты уже в край офигел и хочешь что бы дагеры танков овнили на легке ?? это их антикласс

FlyFor

Старейшина
Лайки
1
сходил тебе за щеку
схожу тебе по губам, расскажу за лайф
****ить тебя ногами, ты получать кайф
такова жизнь твоя рэмбо форумный
каждый школьник назовет тебя, рэмбо комнатный
ты гнида, ебырок, американец?
нет, ты защеканец! съ**** отсюда

FlyFor

Старейшина
Лайки
1
Выйди в окно, или ты уже в край офигел и хочешь что бы дагеры танков овнили на легке ?? это их антикласс
максимум чего я хочу, это правильной работоспособности умений, а не просто цифры из ниоткуда вот и все.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
схожу тебе по губам, расскажу за лайф
****ить тебя ногами, ты получать кайф
такова жизнь твоя рэмбо форумный
каждый школьник назовет тебя, рэмбо комнатный
ты гнида, ебырок, американец?
нет, ты защеканец! съ**** отсюда
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, ***, блядина, головка, ****а, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, ****, ебланище, влагалище, пердун, *****ла, пидор, ****а, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

Раунд!

lMeTaL

Старейшина
Лайки
6
ну а иногда промах вберса 0 дамага а тебе возрашаеться 2 раза по 3... (олимп)

FlyFor

Старейшина
Лайки
1
для начала знать её захоти)
мне достаточно описания скила, а твои проповеди и легенды про 3 эффекта абилы мне не нужны, тут и **** догадается что в этом есть подвох, а тебе просто общения не хватает, жаль тебя.

FlyFor

Старейшина
Лайки
1
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, ***, ***дина, головка, ****а, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукоблуд, ссанина, очко, ***дун, вагина, ****, ебланище, влагалище, пердун, *****ла, пидор, ****а, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

Раунд!
Звонок на урок, ****уй отсюда я тебе сколько раз писать буду

Ray

хороший
Лайки
271
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, ***, ***дина, головка, ****а, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукоблуд, ссанина, очко, ***дун, вагина, ****, ебланище, влагалище, пердун, *****ла, пидор, ****а, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

Раунд!
рики факи мазафака еники беники ели вареники:oleg21:
овнид

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
мне достаточно описания скила, а твои проповеди и легенды про 3 эффекта абилы мне не нужны, тут и **** догадается что в этом есть подвох, а тебе просто общения не хватает, жаль тебя.
ебать ты тупой это просто ахуеть можно, нет, серьезно блядь, провповеди, легенды на***
это не легенды, это официальная работа умений блядь, другого не дано, если бы ты не был ****ым дебилом, ты бы догадался загуглить видео с оффа и просто не создавать эту тему
вместо этого ты придумал себе какие-то выводы из описания блядь и называешь это правильной работой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх