Зеркало АВ.

CoupDeGrace

Барон
Лайки
7
Shot00011.jpg

Кто нибудь сможет объяснить, как тут работает зеркало у АВ, по какому принципу? Наносишь 800 урона, получаешь почти 8к.
Плюсом ко всему любой физ. урон не отражает ВООБЩЕ будь то скилы, или автоатаки.
Отражает только абилки даггеров, и вот в таких вот цифрах

bigsanta

Виконт
Лайки
282
О мой юный падаван, сейчас я поведаю тебе как работает зеркало(тут кстати по офу). Отраженный урон никаким боком не берет твой нанесенный урон, он зависит от п. Атаки вражины и твоего п. Дефа. Т. Е. Ты мог ударить ему хоть 1с кулачка, а в ответ прилетит то что ты увидел. Далее, абилки которые имеют несколько эффектов отражаются 2ды и 3ды(в зависимости сколько эфектов) что ты и увидел на скрине

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Далее, всякие берсы например с точеными абилками на пвп вообще могут бить в зеркало и не боятся что их абилки отразятся

Neznaika

Барон
Лайки
12
Далее, всякие берсы например с точеными абилками на пвп вообще могут бить в зеркало и не боятся что их абилки отразятся
абилки точеные на пвп вроде как тоже от зеркала отражаются,тут не реализовано такое

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
128 (12)

Последнее редактирование:

PLZ2

Виконт
Лайки
383
О мой юный падаван, сейчас я поведаю тебе как работает зеркало(тут кстати по офу). Отраженный урон никаким боком не берет твой нанесенный урон, он зависит от п. Атаки вражины и твоего п. Дефа. Т. Е. Ты мог ударить ему хоть 1с кулачка, а в ответ прилетит то что ты увидел. Далее, абилки которые имеют несколько эффектов отражаются 2ды и 3ды(в зависимости сколько эфектов) что ты и увидел на скрине

Дебил тупой,если бы зеркало было по офу.То там отрожает говно АЛО КУ ЮТУБ САТИРИКОН И ПОЯСНИТ ЧТО ТАКОЕ КОНТР АТАКА У АВ).Вкурсе что зеркало у АВ не все скилы отрожает?)))ПО ОФУ ГОВОРИТ АХАХАХАХ ТУТ

CoupDeGrace

Барон
Лайки
7
Абилки даггера всё равно отражает даже если они на пвп вточены. А вот условно возьмем тира, с заточенными скилами на пвп, то зеркало сразу не работает, переточил тиру на атрибут скилы, отражает. Короче говоря, криво всё это как то ).
В таком случае законтрить контратаку Ав/Берса вообще изи. Всё что нужно иметь скилы на пвп. Проверил только что.
Также обьесняется почему на скруде так не популярны именно берсы и даггеры, 70% серва обосраные маги :D

Последнее редактирование:

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
зачем 2 еблана выше открывают свои членоприёмники на форуме не зная ничего о игре ?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Дебил тупой,если бы зеркало было по офу.То там отрожает говно АЛО КУ ЮТУБ САТИРИКОН И ПОЯСНИТ ЧТО ТАКОЕ КОНТР АТАКА У АВ).Вкурсе что зеркало у АВ не все скилы отрожает?)))ПО ОФУ ГОВОРИТ АХАХАХАХ ТУТ
мне нарвится когда врыв от челика который не шарит) ало ку
видосы с таймингами в студию,по каждому поясню)
ну и матуху проверь,там все ли в поряде)
тот неловкий момент когда чел который никогда на ав не играл(я) вс ****ичи которые не знают даже свой класс и nxj их абилки делают(2к18 и скруде)...

sitch

)
Лайки
2 966
ох уж эти балансеры местные, проще забить на это

• Лайк
Реакции: wz3

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Хочу дедшот заточить на дуэль чтобы не отражалось в зеркало плиз)))))))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
мне нарвится когда врыв от челика который не шарит) ало ку
видосы с таймингами в студию,по каждому поясню)
ну и матуху проверь,там все ли в поряде)
тот неловкий момент когда чел который никогда на ав не играл(я) вс ****ичи которые не знают даже свой класс и nxj их абилки делают(2к18 и скруде)...

Речь шла про оф,ты сказал контр атака по оФу,я тебе сказал что ты дебик и пояснил почему.Ты мне втираешь за скрайд.Пошёл на xyй

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Речь шла про оф,ты сказал контр атака по оФу,я тебе сказал что ты дебик и пояснил почему.Ты мне втираешь за скрайд.Пошёл на xyй
посянил почему словами
То там отрожает говно
азазазазаз,железный пруфчанский и объяснения от бога
походу твое говно я отразил ку,утри лицо)))

Верх