Зеркальные каты

Dayan

Граф
Лайки
891
это не зеркала а пвп
АА начнет жить когда начнутся териториальные войны и прочее

генджутсу

Барон
Лайки
52
Античка дорожает с каждым днём. Не вижу проблемы.
Я прочитал про зеркала , это же копия существующей локации , а если много людей значит копий будет не одна а две и три и четыре , но в прошлом сообщении сказали что это только пвп касается , хотелось бы ответ 100% знающего (администратора)

Nekr1

Виконт
Лайки
330
Я прочитал про зеркала , это же копия существующей локации , а если много людей значит копий будет не одна а две и три и четыре , но в прошлом сообщении сказали что это только пвп касается , хотелось бы ответ 100% знающего (администратора)
Я не администратор но с уверенностью могу сказать что твое виденье могло родиться только в больном мозгу под воздействием препаратов
То что ты описываешь называется слои и в катах другая механика, грубо говоря это общедоступный инст копия обычных кат, в общем катакомб просто х2
И если убрать зеркальные то все кто реди в ПВП придут к тебе в обычные и захотят фармить по 3 румы с оконными пк конями и тд
Прогнозирую что буквально через день после того как не сможешь стать в каты придешь создавать тему дайте места подышать

НевиДимка

Виконт
Лайки
210
Зеркала вводили лишь на старте и только в локациях, которые были завязаны по Рину + города, сейчас их нету.

генджутсу

Барон
Лайки
52
Я не администратор но с уверенностью могу сказать что твое виденье могло родиться только в больном мозгу под воздействием препаратов
То что ты описываешь называется слои и в катах другая механика, грубо говоря это общедоступный инст копия обычных кат, в общем катакомб просто х2
И если убрать зеркальные то все кто реди в ПВП придут к тебе в обычные и захотят фармить по 3 румы с оконными пк конями и тд
Прогнозирую что буквально через день после того как не сможешь стать в каты придешь создавать тему дайте места подышать
Такой ответ мог родиться только у сопляка жрущего свои сопли , зеркала и слои до этого момента для меня были одним определением для сервера скрайд ,спасибо за инфу про слои, остальное описание было лишним. Это даже такому соплежую как ты должно было быть понятно.

генджутсу

Барон
Лайки
52
Зеркала вводили лишь на старте и только в локациях, которые были завязаны по Рину + города, сейчас их нету.
Описание такое как будто ничего не понятно и нужны уточняющие слова , зеркала и слои по своей сути то одно и тоже просто один слой это пвп.

Xswqaz

Виконт
Лайки
274
на мой взгляд хорошим бы было решение убрать дроп антички из зеркалок, оставить только аденку там.

Но кого ебет мое мнение, так что терпи, господь с тобой еще не закончил)

Xswqaz

Виконт
Лайки
274
Почему не наоборот?
Если будет наоборот, ты ты античку на след стадии даже не понюхаешь)

Просто все каты будут закрыты.

Вводиться А Грейд, надо распечатывать, вставка са скоро подъедет в S+ грейды.

Игроки биг вара и мид вара упруться в кап лвла за пару дней и им нечем будет заняться, встанут просто в каты и ты будешь сосать бибу.

Античка будет стоит как крыло боинга, если оставить ее только в пвп зеркалках и при желании она на рынке не появиться и начнется форумное нытье, что мы не можем одеться в А, вставить са, потому что локации закрыты и не продают на рынок, а делают запасы, что бы на стадии Ы+ грейда продавать вам по прайду х5 и летать пару сотен тысяч голды с лохов)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Если будет наоборот, ты ты античку на след стадии даже не понюхаешь)

Просто все каты будут закрыты.

Вводиться А Грейд, надо распечатывать, вставка са скоро подъедет в S+ грейды.

Игроки биг вара и мид вара упруться в кап лвла за пару дней и им нечем будет заняться, встанут просто в каты и ты будешь сосать бибу.

Античка будет стоит как крыло боинга, если оставить ее только в пвп зеркалках и при желании она на рынке не появиться и начнется форумное нытье, что мы не можем одеться в А, вставить са, потому что локации закрыты и не продают на рынок, а делают запасы, что бы на стадии Ы+ грейда продавать вам по прайду х5 и летать пару сотен тысяч голды с лохов)
Вижу противоречие: ты в одном посте говоришь про недопустимость дорогой антички, а в другом посте предлагаешь уменьшить эмиссию антички на сервере, что приведёт к её подорожанию.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Даже если и так, что в этом плохого?

генджутсу

Барон
Лайки
52
на мой взгляд хорошим бы было решение убрать дроп антички из зеркалок, оставить только аденку там.

Но кого ебет мое мнение, так что терпи, господь с тобой еще не закончил)
Или в пвп локации уменьшить дроп Антички на 15-20%

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Античка неотъемлемая часть экономики , тут даже объяснений не нужно , много антички это плохо - аксиома.
Не аргумент и уж тем более не аксиома. Б геймстоны и свитки СОЕ тоже неотъемлемая часть экономики, и ничего сильно плохого в этом нет. Почему много АА (читай, дешёвое АА) это плохо? Не первой стадии античка стоила 1-2 адены и никто от этого сильно не страдал.

Верх