- Лайки
- 73
Предлагаю вам вставить в очко зеркало с сохранением всех функций)
А по сути, почему в глудине нет зеркал?
А по сути, почему в глудине нет зеркал?
А что не так ???
в глудин прилетай)А что не так ???
и то спасибо лагов меньшеЯ в это говно играть не собираюсь
сделали зеркальный глудин/глудио/лизардов, уже все нормв глудин прилетай)
Ого, ну ты щедрый, благодаря тебе скрайд и существует*** надеюсь на мой штукарь который я за ПА отдал вайсу в БМВ мочи зальют вместо бензина за такой старт)
изучение скиллов не работает. я сосу писю на локации с уроном винд страйк 50сделали зеркальный глудин/глудио/лизардов, уже все норм
если все мы начнём харкать на тебя то ты утонешь, задумайсяОго, ну ты щедрый, благодаря тебе скрайд и существует
супорт уже с час молчит. сосание временно прекратилось включил автоизучение и апнул лвл, скиллы выучились, отключил снова мне нужны ЛОУ лвл нюкисделали зеркальный глудин/глудио/лизардов, уже все норм
А ты самый умный ? Или ты думаешь что все сумы не хотят нюкать за 5 Маны ? Правильно сделали что отключили. Это абуз.с
супорт уже с час молчит. сосание временно прекратилось включил автоизучение и апнул лвл, скиллы выучились, отключил снова мне нужны ЛОУ лвл нюки
Пфффф, 9 минут. На старте сервера по 50 минут в Глудине стояли не могли улететь на тп дажепомогите глудину, там люди ходят по очереди блядь как в шахматах) сдать квест заняло минут 9
Если ты суммом, то не имеет смысла оставлять лоу лвл нюки.с
супорт уже с час молчит. сосание временно прекратилось включил автоизучение и апнул лвл, скиллы выучились, отключил снова мне нужны ЛОУ лвл нюки
это ваши проблемы что вы как юзлес помойки на автоизучении летитеА ты самый умный ? Или ты думаешь что все сумы не хотят нюкать за 5 Маны ? Правильно сделали что отключили. Это абуз.
а ну и так держу тебя в курсе то нюки на 1 профе отключили для прока нового скилла сумона. тупая ты скотобазаА ты самый умный ? Или ты думаешь что все сумы не хотят нюкать за 5 Маны ? Правильно сделали что отключили. Это абуз.