Лол там топ фарм был на первой стадии но щас устарело да.Ты фармишь паучков и мишек, там на 1 стадии было не фонтан, а на второй все хотят Ред камни а не синие.
Но на выходных были забиты фулл споты в гц, тоже ахуел барду делать 1к мобов
Лол там топ фарм был на первой стадии но щас устарело да.Ты фармишь паучков и мишек, там на 1 стадии было не фонтан, а на второй все хотят Ред камни а не синие.
По магам если мобам запредельный м.дэф делать дебафы нихрена не проходят....Надеюсь не надо объяснять что в физ зеркале должен быть резист от лука тоже, иначе ничего не поменяется.
Актуально для всех лок стадии впринципе, везде чума на луках/заливках
Сегодня не надо, сегодня кмы. Завтра понаблюдайтеОк, сегодня понаблюдаем за спотами и думаю можем открыть Зеркальные локи без ПВП зоны, чтоб разгрузить споты. Онлайн растет, все больше игроков докачиваются до актуальных уровней и в новых локах появляется смысл
ну вот щас в пвп лоа викеды и хвг стоят, яхз как там постоятьОк, сегодня понаблюдаем за спотам
Никак сразу убивать бежать будут хлеб воруешьну вот щас в пвп лоа викеды и хвг стоят, яхз как там постоять

@Dayan ну что, пока становиться королем мили Лоа?)Ну все, милики на радостях неделю пить будут. Локи без луков и магов.
Посмотреть вложение 293930

жесть я там тока был на 85+ на кариках, а щ на второй стадии там с какого можно?@Dayan ну что, пока становиться королем мили Лоа?)
Не думаю, что какой нибудь дестр или спойл, которым сделали мили локи для их фарма будет сильно грустить, что шилка или маг с ФОГа станут фармить меньше адены.Прикол в том что таким количеством лок просядут в цене кВ итемы)))
На прошлом Х арморки были в магазине за эссенции камалоки. Причем не ивентовые, а передаваемые. Лично их там втаривал и продавал. Имхо это бы прилично решило вопрос их недостатка.нисуя хоби
наныли за день
видели все, как надо нанывать?
@Tachibana @ХонгИзБана красавчики
@Guldan апеллу тож включи плс говорил вроде
у вас кста на этом Хе опять на 2ой стадии ровно такая же проблема, какая была на прошлом
нет обычных А точек, да и блесок тоже относительно мало
обычная стоит в 2-2,5 раза дешевле блески
и самих блесок на рынке кратно больше обычных
какбудто так быть не должно
![]()
Они щас под 20к, почти столько же на старте главы стоилиПрикол в том что таким количеством лок просядут в цене кВ итемы)))
Есть здравое зерно, так как это по сути обесценивает ПВП и суть буста персонажа ибо зачем овербустится если можно просто за*****ть трупома можно еще посмотреть какой нибудь штраф за залет в пвп каты
это какой то рофл я по 50 раз в день убиваю одних и тех же с приблизительным счетом 48-2
просто по кд летают и по*** xD при этом бафф бесплатный тп бесплатное смерть бесплатная каеф
из вариантов решения 50к ? 100к ? тп в пвп каты или за бафф
в идеале конечно штраф за смерть в пвп локах но это уже за гранью как я понимаю
upd
кд на зелет 5 минут ?
да пусть просаживаются , стоять смотреть на милике и бить 5 мобов в минуту очень интересно, когда вокруг тебя все выкашивают луки с магами/заливками.Прикол в том что таким количеством лок просядут в цене кВ итемы)))
Все врываюсь на Родные болота :PНу все, милики на радостях неделю пить будут. Локи без луков и магов.
Посмотреть вложение 293930
Тогда лучше сделайте соло камалоку безлимитную, дропа нет зато кач идет)Разговор
разговор же про кач идет, хочешь фармить - дерись, конкурикуй
ТоиКакие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
Это хитрый план ботовода. Сперва об тебя убиться 100 раз. Потом накатать на тебя петицию о накрутке пвп каунта и забанитьЕсть здравое зерно, так как это по сути обесценивает ПВП и суть буста персонажа ибо зачем овербустится если можно просто за*****ть трупом

Так это же збс. Хватит с задротов.Прикол в том что таким количеством лок просядут в цене кВ итемы)))
Конь маг, фс и кот ддТолько что бы небыло сумонов тоже , а-то хз кто они маги или дд