Зеркала локаций

Tachibana

Виконт
Лайки
174
@Guldan Добавьте ещё зеркал для актуальных локаций. В лоа/тои продохнуть негде.
Спотов свободных нет, пвп большей чем фарма, одну зеркалку лоа вечером вообще викеды кланом закрывают и туда не пройти, хвг и бены к ним просто не ходят даже, терпят.

А кроме лоа/тои пачкой негде встать - воа соло/дуо локация, в гц буквально пара спотов для фулки, остальное для соло челиков. В гримвуде мобы зеленые/синие.

Люди сконцентрированы на 60-64, а пати локаций для таких лвлов буквально 2-3 и вечером там творится ад

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 457
@Guldan Добавьте ещё зеркал для актуальных локаций. В лоа/тои продохнуть негде.
Спотов свободных нет, пвп большей чем фарма, одну зеркалку лоа вечером вообще викеды кланом закрывают и туда не пройти, хвг и бены к ним просто не ходят даже, терпят.

А кроме лоа/тои пачкой негде встать - воа соло/дуо локация, в гц буквально пара спотов для фулки, остальное для соло челиков. В гримвуде мобы зеленые/синие.

Люди сконцентрированы на 60-64, а пати локаций для таких лвлов буквально 2-3 и вечером там творится ад
Это с бонусными зеркалками так?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
298
А смысл от ваших бонусных зеркал, если они все пвп? Их просто кланы контролят.
Нужны зеркалки обычные, не пвп
Смотрел стрим пачки хелпера в лоа за 10-20 сек парик убивают и респ чет 30-60 сек на чиле вообще никто рядом не бегает = )

Silla

Граф
Лайки
533
Смотрел стрим пачки хелпера в лоа за 10-20 сек парик убивают и респ чет 30-60 сек на чиле вообще никто рядом не бегает = )
а ты думал для тебя бонус выхи? муня с жирным ****осом балансеру на ухо шепнули прост)

DeimoZz

Наследник
Лайки
8
Люди просят безопасного, неконкурентного кача, который здесь в принципе пытаются изжить. Зделайте в рифте респ побыстрее и дроп похуже и будут все счастливы

You

Виконт
Лайки
374
Люди просят безопасного, неконкурентного кача, который здесь в принципе пытаются изжить. Зделайте в рифте респ побыстрее и дроп похуже и будут все счастливы
там и так дроп онулирован, весь фарм на димейшены, иногда даже в минус
рифт просто в помойку превратили

You

Виконт
Лайки
374
Разговор

разговор же про кач идет, хочешь фармить - дерись, конкурикуй
кач будет везде уебищным, если рейты будут в таком же духе, не сделаешь все до конца мая, скринь
а летом сидеть играть, каким надо быть *****ебом 30+

Tachibana

Виконт
Лайки
174
Да, это вот в выходные было
Считай для паков есть тои+лоа

В лоа хорошие споты(это я даже не про мани руму, а например под мостом, перед спуском в мани руму) заняты викедами. Если ты их убиваешь, то приходит пак хелпера и закатывает тебя двумя берсами. За оставшиеся несколько спотов происходят постоянные пвп раз в 10-15 минут.

Примерно в 20-21 мск викеды просто одно зеркало закрывали для всех и не пройти было.

Ну а в обычном лоа стоят рандомки работяг. Там на спорте, который рассчитан на 1 пак, умещаются 3-4 пака рандомов с околонулевым качем.

Пытались потестить ВОА паком, но там чисто соло/дуо лока, в гц всего пара спотов с красными шарами для пака - внизу у туалетов и чуть выше, на тройной комнате.

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
Да, это вот в выходные было
Считай для паков есть тои+лоа

В лоа хорошие споты(это я даже не про мани руму, а например под мостом, перед спуском в мани руму) заняты викедами. Если ты их убиваешь, то приходит пак хелпера и закатывает тебя двумя берсами. За оставшиеся несколько спотов происходят постоянные пвп раз в 10-15 минут.

Примерно в 20-21 мск викеды просто одно зеркало закрывали для всех и не пройти было.

Ну а в обычном лоа стоят рандомки работяг. Там на спорте, который рассчитан на 1 пак, умещаются 3-4 пака рандомов с околонулевым качем.

Пытались потестить ВОА паком, но там чисто соло/дуо лока, в гц всего пара спотов с красными шарами для пака - внизу у туалетов и чуть выше, на тройной комнате.
Иными словами, ты хочешь фармить топ локи, но тебе везде дают по соплям.
Поэтому ты зашел на форум клянчить лучшие для себя условия.
Может для тебя инстовое лоа включить сразу?

Tachibana

Виконт
Лайки
174
Иными словами, ты хочешь фармить топ локи, но тебе везде дают по соплям.
Поэтому ты зашел на форум клянчить лучшие для себя условия.
Может для тебя инстовое лоа включить сразу?
Не надо передёргивать факты
Пвп за спот это нормально. Подраться за спот не проблема. Но не в таком виде, в котором это сейчас происходит.
У тебя считай 2 локи для пачек. У каждой локи по одной дополнительной зеркальной зоне. А прикинь сколько пачек на сервере и сколько рандомов. И они хотят в эти локи встать.

На прошлой стадии всё ок с этим было. ДВ, Гримвуд,гц, лес зеркал, павлы низ, павлы верх, цеметри, ев, ледяной лабиринт, форсакен плейнс.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
Хз, в обычке изи встать на лицо. В пвп зоне изи найти файт

PsychoHAWK

Барон
Лайки
51
Вы открываете зеркалки , они забиты , я уже перестал играть как ранее интерес пропадает так как хочется в соло где-то кач и крабить, а негде , открыли вы локации а там стоят паки сильные и занимают всю локу и поэтому профит для солтников нету !
Лично я милик за ав , я в простые НЕ пвп не суюсь потому что в локах Не пвп там стоят маги шотпют мобоы с полмилисекунды и луки на макрасах !
Хожу только в пвп зоны и с соледарностью фармими кач с другими по договорённости , но таких много и вечер складывается весь пвп с другими , весело конечно , а пацаны с тех паков фармят одеваюттся рынок демпят )
Откройте больше локаций плз как играть эти 3 недели в одних и тех же локах щабитыйх

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 457
Вы открываете зеркалки , они забиты , я уже перестал играть как ранее интерес пропадает так как хочется в соло где-то кач и крабить, а негде , открыли вы локации а там стоят паки сильные и занимают всю локу и поэтому профит для солтников нету !
Лично я милик за ав , я в простые НЕ пвп не суюсь потому что в локах Не пвп там стоят маги шотпют мобоы с полмилисекунды и луки на макрасах !
Хожу только в пвп зоны и с соледарностью фармими кач с другими по договорённости , но таких много и вечер складывается весь пвп с другими , весело конечно , а пацаны с тех паков фармят одеваюттся рынок демпят )
Откройте больше локаций плз как играть эти 3 недели в одних и тех же локах щабитыйх
Ок, сегодня понаблюдаем за спотами и думаю можем открыть Зеркальные локи без ПВП зоны, чтоб разгрузить споты. Онлайн растет, все больше игроков докачиваются до актуальных уровней и в новых локах появляется смысл

Teenage

Виконт
Лайки
135
Ок, сегодня понаблюдаем за спотами и думаю можем открыть Зеркальные локи без ПВП зоны, чтоб разгрузить споты. Онлайн растет, все больше игроков докачиваются до актуальных уровней и в новых локах появляется смысл
Как там прогресс с кх присутствует?

Rival

Барон
Лайки
73
А смысл от ваших бонусных зеркал, если они все пвп? Их просто кланы контролят.
Нужны зеркалки обычные, не пвп
Соглашусь с тем,что пвп локи это подарок для кланов и организованных групп,так как они приходят и бесплатно убивают,возможно идея с ограничением на клан (ака архибосс)немного поправят ситуацию.Со стороны это выглядит так что Вам дали возможность понюхать локи,но совсем чуть-чуть.Но справедливости ради если бы таг пришел в условный манирум в лоа обычный(не пвп)а там бы стояла сборная солянка она бы благополучно улетела в пк

Верх