- Лайки
- 2 028
Тебе кто то запрещал отбивать споты? засасываться с людьми и отбивать в пати?Да, негде фармить при наличии 1 пвп зеркала. Прикинь, такое бывает при ебейшем онлайне.
Значит нужно добавить зеркал что бы хоть где-то можно было фармить.
ТЯ разницу между 0 голды в час и 100 голды в час понимаеш? Не, если ты хрюкан и хрюкаешь ночью и утром, то твой интерес понятен. Что бы цена адены на фанчике не так падала)))) что бы твой пятак мог мивины похрюкать
А нормальному человеку, который играет по вечерам, интересно не сколько он голды хрюкнет, а сколько Адены фарманет и вообще фарманет ли
Вот тебе кстати пример. Я на арбе играю. В обычной локе меня маги переластхичивают. В пвп локе ножи/орки ****ов дают. Я фод фармить могу только в локе для физов)
Почему ты свое нежелание драться за спот что в этой игре делали всю ее жизнь, преподносишь как проблему сервера?
Есть большая разница в том с чем я перехожу на некст стадию с 10к голды или с 100к голды, и именно поэтому цена голды за адену важна.
А вот тебе пример того что было раньше. Ты мог 5 часов драться за спот час пофармить и получить условные 600 голды, сейчас ты приходишь на пустые споты фармишь 6 часов и получаешь теже 600 голды, ахуе нный геймплеей да?
Почему я как игрок должен наслаждаться им, только потому-что ты и тебе подобные не могут взять яица в кулак засосаться с друг другом и пойти от****ить кого-то на споте и фармить?
Кстати к твоему тейку про то что ненужно покупать буст это тоже применимо, ведь ты дерешься только против мобов а значит нахуя тебе буст правильно?
Последнее редактирование: