Зеркала локаций 3 стадии

Tachibana

Виконт
Лайки
232
@Guldan @Moonya прошу не забыть по зеркалам актуальных соло и пати локаций третьей стадии, что бы не повторилась давка на спотах, которая была на старте второй стадии

Сейчас в ФоДе сделано идеально по зеркалам:
Обычный фод - качаются маги и Хилы
Физический фод - качаются Луки
Мили фод - качаются милики
ПВП фод - качаются мощные пвпшеры

Лайки
1 610
А где гномо фод, где качаться могут только гномы?
Еще нужен гомо фод для камаэлей
Фод где всегда ночные мобы, фод только с дневными мобами
Фод где урон только от скилов
Фод без дропа, но эксп +50%

PinkSlon

Старейшина
Лайки
53
@Guldan @Moonya прошу не забыть по зеркалам актуальных соло и пати локаций третьей стадии, что бы не повторилась давка на спотах, которая была на старте второй стадии

Сейчас в ФоДе сделано идеально по зеркалам:
Обычный фод - качаются маги и Хилы
Физический фод - качаются Луки
Мили фод - качаются милики
ПВП фод - качаются мощные пвпшеры
против

Steffany

Барон
Лайки
23
Ты че там, сорвало крышу или че?
Мб тебе еще елегию кинуть почтой с купоном на уровень грейда?

Tachibana

Виконт
Лайки
232
Ты че там, сорвало крышу или че?
Мб тебе еще елегию кинуть почтой с купоном на уровень грейда?
Щас бы на сервере с онлайном в 16+к, который искусственно ограничен диапазоном в несколько лвлов, вечером без зеркал попытаться покачаться с конкуренцией в 25 человек на 1 моба)

Silla

Граф
Лайки
550
потом эти же челы создают темы "ах.уеть а че голда так растёт?!"
зеркала убивают пвп составляющею игры, пвп зеркала ок, пве зеркала-не ок.

Tachibana

Виконт
Лайки
232
потом эти же челы создают темы "ах.уеть а че голда так растёт?!"
Да нет
Голда растет как раз потому что стадия длится 4 недели
И такие темы создают ****ы, которые просят стадию в 10 недель потому что в ант несте докачиваются

PriQLee

Граф
Лайки
2 026
Да нет
И такие темы создают ****ы, которые просят стадию в 10 недель потому что в ант несте докачиваются
а т.е кол-во локаций никак на голду на цену голды не влияет?
Фактически чем больше локаций > больше фармится адены на сервере > потребление голды растет > но на цену это никак не влияет

Tachibana

Виконт
Лайки
232
а т.е кол-во локаций никак на голду на цену голды не влияет?
Фактически чем больше локаций > больше фармится адены на сервере > потребление голды растет > но на цену это никак не влияет
Не так значительно, как тот факт, что тебе не на что фармить и надо запускать голд на следующую стадию.
То что ты говоришь вообще не проблема в сравнении с тем, что качаться негде без зеркал, ваще плевать на эту цену голды или ты нищеброд, который не может позволить себе 2к в месяц на па, толяна и лимит веса?

Silla

Граф
Лайки
550
Да нет
ну да, когда пылесосят вместо 4 лок 12 совсем никак не влияет на цену голды :D

Tachibana

Виконт
Лайки
232
А с чего это вообще проблема то?)
Ну растет цена, она всегда растет. Дороже голда - можно задонатить и купить ченить. В чем проблема то?
Ты заходил в лоа вечером? В свамп? Там люди друг у друга на головах сидят, как бэ не просто так ввели зеркала лок. У тебя сервер изначально не рассчитан под такое. Серваки под 3-5к человек рассчитаны, а тут 16-20к тел и все в 3-4 локах.

DDb

Старейшина
Лайки
29
Я писал в другой теме. На прошлом сервере стадию S грейда включили в первых числах марта. 27 числа колы были 14к, когда люди были около 80 лвла. У нас 11 числа колы 14к на 65 уровнях. Но хватает умалишённых которые просят ещё по неделе добавлять к стадиям

Silla

Граф
Лайки
550
А с чего это вообще проблема то?)
Ну растет цена, она всегда растет. Дороже голда - можно задонатить и купить ченить. В чем проблема то?
Ты заходил в лоа вечером? В свамп? Там люди друг у друга на головах сидят, как бэ не просто так ввели зеркала лок. У тебя сервер изначально не рассчитан под такое. Серваки под 3-5к человек рассчитаны, а тут 16-20к тел и все в 3-4 локах.
высокая стоимость голды-означает меньшие вливания-значит меньшей интерес публики-отток игроков, или же не сбалансированная экономика, когда много лок с париками с которых некоторые выносят много голды. тут мне кажется оба эффекта.
ну и про 20к, ну чел, ну рил, 2026 на дворе, дели цифры на сайте на 3 а то и на 5))

Я писал в другой теме. На прошлом сервере стадию S грейда включили в первых числах марта. 27 числа колы были 14к, когда люди были около 80 лвла. У нас 11 числа колы 14к на 65 уровнях. Но хватает умалишённых которые просят ещё по неделе добавлять к стадиям
тут просят стадии длиннее, по опыту своей бригады подпвиасов из которых уже большинство ливнуло, потому что убрали опыт, даже лабу у работяг забрали где они раньше каждый день лутали свои 5-10%)
я как бы за ап стадии. но перед этим ускорить рейты пред стадии..
а не так как было со 2 стадией, пол сервера трется на первой стадии пол сервера уже к 3 готовятся)

Tachibana

Виконт
Лайки
232
Вот они не понимают, что челы, которые массово скупают голду и цену на нее поднимают и без зеркал стоят 24/7 долбят адену, имея буст и лвл что бы спот отдефать, так как уже оделись и им не на что больше тратить аденку
Но вот подобные отбитыши этого не понимают и видят проблему в зеркалах, благодаря которым хотя бы немного можно побить мобцов и покачаться

Tachibana

Виконт
Лайки
232
высокая стоимость голды-означает меньшие вливания-значит меньшей интерес публики-отток игроков, или же не сбалансированная экономика, когда много лок с париками с которых некоторые выносят много голды. тут мне кажется оба эффекта.
ну и про 20к, ну чел, ну рил, 2026 на дворе, дели цифры на сайте на 3 а то и на 5))
Это уже какой-то заговор шиза)
Онлайн тут высокий и по статистике админов только растет с предыдущего сервера. Так что интерес есть. Да и я сам вижу людей толпы утром, днём и вечером пернуть негде

Silla

Граф
Лайки
550
Это уже какой-то заговор шиза)
Онлайн тут высокий и по статистике админов только растет с предыдущего сервера. Так что интерес есть. Да и я сам вижу людей толпы утром, днём и вечером пернуть негде
вчера бегал по тои зеркалам. носятся в основном соло дестры, ну понятно всякие 3-5 этажи паки стоят.
в свамп оф скрим пвп побегал, 3 инвалида стоит.(простой понятно макросники на одних и тех же полянах)

да какая шиза, мужик. раз онлайн растёт каждый день, куда делись очереди по вечерам?)))))))))))))))))))))

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
301
вчера бегал по тои зеркалам. носятся в основном соло дестры, ну понятно всякие 3-5 этажи паки стоят.
в свамп оф скрим пвп побегал, 3 инвалида стоит.(простой понятно макросники на одних и тех же полянах)

да какая шиза, мужик. раз онлайн растёт каждый день, куда делись очереди по вечерам?)))))))))))))))))))))
Вчера очередь на арену 40+ была, проснись на***

PriQLee

Граф
Лайки
2 026
Не так значительно, как тот факт, что тебе не на что фармить и надо запускать голд на следующую стадию.
То что ты говоришь вообще не проблема в сравнении с тем, что качаться негде без зеркал, ваще плевать на эту цену голды или ты нищеброд, который не может позволить себе 2к в месяц на па, толяна и лимит веса?
Железная логика, нам негде фармить при существовании пвп зеркал на сервере.
Значит нужно сделать 10тысяч локаций, убить цены на квест айтемы в 3 раза, поднять голду х2, теперь всем есть где фармить, правда в 6 раз меньше от того что было.
Ты разницу между 100голды в час на споте и 500 понимаешь?

Tachibana

Виконт
Лайки
232
Я вчера в тои 5 пвпшном дрался примерно каждые минут 10 за спот. Кто-то да приходил. В лоа вечером аннигиляция происходит. В стоке опять же окном пытался чёт поспойлить(внизу, не вверху), народу была тьма

Tachibana

Виконт
Лайки
232
Железная логика, нам негде фармить при существовании пвп зеркал на сервере.
Значит нужно сделать 10тысяч локаций, убить цены на квест айтемы в 3 раза, поднять голду х2, теперь всем есть где фармить, правда в 6 раз меньше от того что было.
Ты разницу между 100голды в час на споте и 500 понимаешь?
Да, негде фармить при наличии 1 пвп зеркала. Прикинь, такое бывает при ебейшем онлайне.
Значит нужно добавить зеркал что бы хоть где-то можно было фармить.
ТЯ разницу между 0 голды в час и 100 голды в час понимаеш? Не, если ты хрюкан и хрюкаешь ночью и утром, то твой интерес понятен. Что бы цена адены на фанчике не так падала)))) что бы твой пятак мог мивины похрюкать
А нормальному человеку, который играет по вечерам, интересно не сколько он голды хрюкнет, а сколько Адены фарманет и вообще фарманет ли

Вот тебе кстати пример. Я на арбе играю. В обычной локе меня маги переластхичивают. В пвп локе ножи/орки ****ов дают. Я фод фармить могу только в локе для физов)

Syperdmg

Старейшина
Лайки
1
давно бы уже прикрутили зеркало как инста зону на 1 час / день чтобы можно было адекватно руну за дейлик отбить и стабильный доход иметь кто не может вне основного прайма сервера играть.

Верх