ЗЕМЛЯ ПУХОМ УЕБКАМ

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Боже ,а что вы хотите ,чтобы люди выход ли вас ****ить ?)им уже просто не интересно наверное
Вы то ли настолько глупые (сори) , то ли из клана Либерти.
Русскими словами объясняют, что на эпики, не приходят кланы, имеющие 3-4 пака, точнее Либерти. Окей, у них прайм с 23:00, но почему то, имея прайм с 23:00, они как то умудряются ИНОГДА приходить на бая, тараса или валика. Зато на ЛХ, кланом всегда заливаются)
Клан эквилибриум, у них как я знаю, 2 пака, на бае они тупо стоят в мирке и ждут респа)
Клан КХ, почему то, ходят только на фринту)
Про соло паки я вообще молчу, только имморталы всегда на эпиках, а челики , которые по кд орут "ПРИМИТЕ ВАР БОМЖЫ", по итогу только на ака и вышли (НУ ХОТЬ НА ЭТОМ СПАСИБО!).
Вот АКМы красавчики, люди пытаются, люди играют)

My.Autumn

Барон
Лайки
5
чет не заставил, если только от смеха ( с того, какой ты редкостный дефлтный дoлбоебич)
Дата регистрации 13 февраля 2018
Я смотрю, малолетний долбоеб, ворвался на форум неделю назад, и уже плачет, и плачет, и плачет

крамор911

Граф
Лайки
1 610
мне лично поебать у кого там 69 , кто там кому сосет, кто чью маму ебет, просто вроде как играем на пвп серве с хай рейтами, а челы имея в клане 4 пака сидят афк 24\7
Вчера в 23:00 больше пака либерти бегало и всех нагибало, хызе! Кто же виноват, что вы ложитесь спать в такое время.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
мне лично поебать у кого там 69 , кто там кому сосет, кто чью маму ебет, просто вроде как играем на пвп серве с хай рейтами, а челы имея в клане 4 пака сидят афк 24\7
делитес на паки, делайте свои кланы и фантесь.
по дефолту даже 4 человека может отъе6ать кланы.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
делитес на паки, делайте свои кланы и фантесь.
по дефолту даже 4 человека может отъе6ать кланы.
Мы семья, кровинушки родные! А ты говоришь делитесь! Мы как сиамские близнецы, нас не разделить!!

GoodAge

Барон
Лайки
5
Вы то ли настолько глупые (сори) , то ли из клана Либерти.
Русскими словами объясняют, что на эпики, не приходят кланы, имеющие 3-4 пака, точнее Либерти. Окей, у них прайм с 23:00, но почему то, имея прайм с 23:00, они как то умудряются ИНОГДА приходить на бая, тараса или валика. Зато на ЛХ, кланом всегда заливаются)
Клан эквилибриум, у них как я знаю, 2 пака, на бае они тупо стоят в мирке и ждут респа)
Клан КХ, почему то, ходят только на фринту)
Про соло паки я вообще молчу, только имморталы всегда на эпиках, а челики , которые по кд орут "ПРИМИТЕ ВАР БОМЖЫ", по итогу только на ака и вышли (НУ ХОТЬ НА ЭТОМ СПАСИБО!).
Что в данным случае,хочу тебя поправить,мы ходим не только на фринту,но так же стараемся и брать другие эпики,не всегда это получается,в связи с тем,что у нас нет пока организованности....клан мало известный и людей трудно набрать,а набираешь и они не приходят по несколько дней,хотя говорили что смогут,мы стараемся,но не всегда все у нас путем,были и хорошие и плохие моменты,но так же все играют и стараюсь....пока что мы все не сыгранные и плохо координируемся,но у нас все впереди,будем стараться.....да, последнии пару эпиков мы пропустили по своим причинам,но так же стараемся и делаем набор,как можем и пытаемся создать фан и конкуренцию. P.S Говорю от лица клана КХ.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Что в данным случае,хочу тебя поправить,мы ходим не только на фринту,но так же стараемся и брать другие эпики,не всегда это получается,в связи с тем,что у нас нет пока организованности....клан мало известный и людей трудно набрать,а набираешь и они не приходят по несколько дней,хотя говорили что смогут,мы стараемся,но не всегда все у нас путем,были и хорошие и плохие моменты,но так же все играют и стараюсь....пока что мы все не сыгранные и плохо координируемся,но у нас все впереди,будем стараться.....да, последнии пару эпиков мы пропустили по своим причинам,но так же стараемся и делаем набор,как можем и пытаемся создать фан и конкуренцию. P.S Говорю от лица клана КХ.
Вообще 0 вопросов! Все по полочкам разложил , ясно и внятно объяснив) Удачи вам в развитии! Надеюсь люди начнут к вам подтягиваться)

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Вы ж бомжи все , вы шlюхи !!!
Вы не мужики , на бы зайти в в 1 клан или создать свой и быть там всю жизнь , вы педики убиваете смысл игры , когда в 1 мамбле клана сидят челики ещё из 5 других даже варных кланов
Куда на*** это годится ?????
Особенно нравится когда фанишься с новым мембером который вступил в кп , и он на каждого 3 говорит не бей это друг ))
Вы конченые , вы сломали игру понимаете своими перебежками крысы ***

• Лайк
Реакции: PLZ

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Вы не мужики , на бы зайти в в 1 клан или создать свой и быть там всю жизнь , вы педики убиваете смысл игры , когда в 1 мамбле клана сидят челики ещё из 5 других даже варных кланов
Особенно нравится когда фанишься с новым мембером который вступил в кп , и он на каждого 3 говорит не бей это друг ))
У нас тут в темке одни звезды, интересно кто следующий залетит 64 (11)

Faybe.

Старейшина
Лайки
9
базару 0 ребят, вы красавчики стараетесь и тд, надеюсь будет опозиция у вас

Faybe.

Старейшина
Лайки
9
ты вообще не понимаю зачем свою ебучку открываешь, чел который во первых нихуя не понимает в игре, ( + сосет всем чтобы его взяли хоть в какой то пак) во вторых ты же редкостное животное которого ебут-xуесосят по откату, в общем мой совет тебе, не открывать свой бардачек

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Слышь обезьяна.Прайма нету,залетел на ака в соляного,дал пару тройку раз по трусам после чего вас больше не было видно.
С фраерами которые ака фармили и то интересней было.
И вар нужен,что бы раз в неделю зайти наколотить твою мочку, и уйти дальше водить ваших мам по кабакам.

Верх