- Лайки
- 641
ну 1 пак не зашел похоже, потому что на осаде их было 3 пака , БЕЗ ВАС)в либерти было 3 пака с нами.
ну 1 пак не зашел похоже, потому что на осаде их было 3 пака , БЕЗ ВАС)в либерти было 3 пака с нами.
мы нормально Вас топтали пока не пришло куча каких то ноунеймов:oleg12:в либерти было 3 пака с нами.
Ну вот, теперь нонеймы виноваты, что вы флаги не задефали, так, может, вам не брать если вы их дефать не в состоянии?мы нормально Вас топтали пока не пришло куча каких то ноунеймов:oleg12:
нормально мы дефали) ты что хейтерНу вот, теперь нонеймы виноваты, что вы флаги не задефали, так, может, вам не брать если вы их дефать не в состоянии?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Вас, товарищи, хyй прoссыш:мы нормально Вас топтали пока не пришло куча каких то ноунеймов:oleg12:
И ты грубишь) ты как ПЛЗ, в одном дворе наверное обоссали Вас)Вас, товарищи, хyй прoссыш:
В ОГ пошли - не нравится
К либерти пошли - не нравится
А не пойти ли вам нахyй, молодой человек и сосать дальше в кланах рандомных пачек и конченых хyесосов, которые регруппают свой клан в патичатике. Которые могут только на форуме печатать какие все плохие и какой лайф хyесос, что тагается в разные кланы ради того, что бы создать для нас хотя бы какой-то движ.
Открою вам тайну, если вы еще этого не заметили: Мы заходим 2 раза в неделю на ТВ и первую осаду, все, ВСЕ БЛЯДЬ.
И глубого нассать на таких как ты и как остальные. Те, кто мог воевать и делать что либо, уже давно тут не играют и не тебе что-то базарить за нонеймов, нонейм.
"БЛАБЛАБЛА, **** ЛАЙФ НЕ СОБИРАЕТ ПАСАНОВ, БЛАБЛАБЛА"(с) Из кого собирать? Кем руководить? Такими же кончеными, как ты? Или как 99.9% клана фестиваль? Или как либерти, которые эллементарно не знают куда ставить палатку на тв.
Ой, сyка, какие вы все простые, что не могу с вас.
Upd.
Round.
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Рофла?И ты грубишь) ты как ПЛЗ, в одном дворе наверное обоссали Вас)
Если ты не понимаешь рофла то жаль тебя. Всем пофиг куда вы там тагнулись, написали же выше от чего горели.
Просто вы как куртизанки, че не посмеяться то с этого![]()
Может я твой фанат, :hyper1:34Рофла?
Рофл это когда написали, все посмеялись и забыли, а не "написал овер9к постов в каждой теме,посмеялся сам и до сих пор не может остыть"
Это не рофл, сори. Пригорело от того, что ты в каждом посте упоминаешь мой пак. лайфлайфлай, ой, иди нахyй.
Мне интересно, но вас много :3Куда не посмотри, везде одни топы, которым не интересно фанится![]()
Кстати, нашел себе некра в пару?))Мне интересно, но вас много :3
Этот сервер онли чикен, хз. Какой смысл играть за любую робу, когда тебя может на изи убить арба/Берс/сб. Я нашел себе ещё 3 сб, вот там орево))))Кстати, нашел себе некра в пару?))
Да я видел) Сегодня пробовал с некром побегать, то ли я за сб такое себе, то ли некр) особой разницы короче не почувствовал))Этот сервер онли чикен, хз. Какой смысл играть за любую робу, когда тебя может на изи убить арба/Берс/сб. Я нашел себе ещё 3 сб, вот там орево))))
От того, что лайф не к вам пошел.И ты грубишь) ты как ПЛЗ, в одном дворе наверное обоссали Вас)
Если ты не понимаешь рофла то жаль тебя. Всем пофиг куда вы там тагнулись, написали же выше от чего горели.
Просто вы как куртизанки, че не посмеяться то с этого![]()
догонялки ?Этот сервер онли чикен, хз. Какой смысл играть за любую робу, когда тебя может на изи убить арба/Берс/сб. Я нашел себе ещё 3 сб, вот там орево))))
ты пак лайфа упоминаешь ,потому что не можешь как они своим паком делать баланс между кланами?ты что тоже туда тагался, как пак лайфа?![]()
?догонялки ?
Ниче такой баланс тагнутся в клан у которого уже 3 пака, и которые не вылазят с городаты пак лайфа упоминаешь ,потому что не можешь как они своим паком делать баланс между кланами?
Ниче такой баланс тагнутся в клан у которого уже 3 пака, и которые не вылазят с города
Выше ж написал что просто апаю тему, хз че так реагируют.
Тут посыл что бы все на фан выходили а не обосрать кого то 128 (1)
в либерти было 3 пака с нами.
Чо т придумаемP.S. Страницу назад ты рофлил, теперь тему апаешь, что будет на следующей странице?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
За то они "вылезли" с города, хyле тебе нужно, я понять не могу?Ниче такой баланс тагнутся в клан у которого уже 3 пака, и которые не вылазят с города
Мы в свое время воевали и против 2-х кратного преемущества врага, и против 3 кланов и норм все было...Ниче такой баланс тагнутся в клан у которого уже 3 пака, и которые не вылазят с города
Ну так вы ушли, они 05 в жопе.За то они "вылезли" с города, хyле тебе нужно, я понять не могу?
Что бы они дальше сидели в городе? Или то, что было на осадах\тв?
Не понятно, что у тебя в мозгу творится...
.png)
ой, ****, аутист...Ну так вы ушли, они 05 в жопе.
Осады чекал не?)
Мы просто хотим фанаааа поймите, пофиг нам на флаги, котов и замки. Фана давай![]()
Мы решили, ты теперь КЛ Либерти :oleg16:ой, ****, аутист...
на тебе, фан.